You Now Here »

Kerennya Program s3x Education Pemkot Surabaya, Bravo Bu Risma!  (Read 82 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,035
  • Poin: 22.112
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kerennya Program s3x Education Pemkot Surabaya, Bravo Bu Risma!
« on: January 26, 2020, 05:00:44 AM »




FAUZi:
sedikit diluar konteks : anak anak perempuan kecil kecil kepalanya sudah di buntel begitu, kasihan sekali

Lanina:
Itu menjaga ke asri an otak

waterlemorange:
Biar bisa rimbun gitu? ????

Lanina:
Spt di museum... ada tp tdk berfungsi

waterlemorange:
Iya ih!
Gak habis pikir lihat BALITA yg masih digendong gitu udah dipaksain pake buntelan itu, sampe anaknya cranky tapi emaknya maksa dan galaknya ampooonn ??? ?????

Zeffanya N Zeevanka:
Wah hari gene Mba'e ga ada yg tabu. Pengalamanku anak2 sdh kenal b0k3p kls 6 SD lewat HP inipun krn anakku nanya APA ITU b0k3p mom?!? ???? s3x education penting & sejak kecil saya mengajarkan bagian tubuh vital yg TDK blh disentuh kecuali mama? ???. Alhasil mrk aware bgt skrg...Puji Tuhan

waterlemorange:
OMG, generasi Alpha gitu yah... ????
Salute kak @zeffanyanzeevanka:disqus ??? ????? Sepatutnya memang s3x education juga diawali dari rumah sama parents. Jangan apa-apa ngandelin sekolah/guru.

Tapi yg tak temuin di temen-temen cewek circleku yg udah nikah itu, yaaa.....balik lagi deh, apa apa semua serba delegasi ke simbak lah, ke eyang lah, ke Day Care lah, alasan cuma satu "gue sibuk" ????

Roedy Siswanto:
Surabaya memang membanggakan ??? ??? ??? ???

Di:
Surabaya Wani ya Mas? ??? ?????

Roedy Siswanto:
Tooop ...berani mengambil langkah yg memang baik dan diperlukan ... ??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Aku membanggakan um Roedy ndak?

??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kerennya Program s3x Education Pemkot Surabaya, Bravo Bu Risma! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kerennya-program-s3x-education-pemkot-surabaya-F8u7bwB25u

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: