You Now Here »

Sunda Empire Adalah Kamuflase HTI! WASPADA!  (Read 105 times - 125 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,206
  • Poin: 22.283
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sunda Empire Adalah Kamuflase HTI! WASPADA!
« on: January 26, 2020, 12:10:47 PM »




Honorius Kumala:
Simak saja "gaya ngomong" mereka,  ada yg sambil jalan-jalan berpidato,  bahasa tubuh mereka,  "bahasa Inggris" atau istilah" yg mereka kutip.... Perhatikanlah,  sangat lah jelas mereka ini bukanlah "orang berpendidikan" mumpuni,  ada  tampang TOLOL yang masih dominan

San Tuy Wele Wele:
setuju. mantap sob, hasil scanning mu sob, T3 tuh Tampang Tampang T*LoL

Bayu Aji Nugroho:
Seperti pasukan perdamaian (Garuda) PBB kostumnya...
Weeekkkk....

budiman:
di aceh pun mulai dibuka cabang sunda empire.

sepertinya buat test the water dan seperti yang ditulis di artikel ini, kamuflase, kalau dibiarkan karena dianggap hanya lelucon dan tidak berbahaya, nanti kalau besar akan menggigit.
sunda empire sekarang ini seperti anak harimau yang sedang lucu-lucunya karena tingkahnya yang bikin ketawa.

San Tuy Wele Wele:
iya intinya HTI yg menyamar jadi SunKampret itu buat eksis lah dulu.. biar bisa kumpulin massa stupid buat jadi rakyat jajahannya alias budak dan memperkaya diri dan rezimnya

Wanda Bagus Sebastian:
Ngeri-ngeri juga. Gensokyo gak masuk buat Sunda Empire? ????

Lanina:
Ntar... ‘the empire strikes back’ ya?

San Tuy Wele Wele:
The darkside sekalian stupidside strikes back

budiman:
wajahnya ketika pake baret seperti pake topeng, wajah asli dengan tatapan mata  nya yang pake sorban.


 
(click to show)


Wiro waras:
Mari kita tunggu keberanian Prabowo dan klannya di Kemenhan untuk menindak emprit empritan
Kalau kagak ada tindakan, artinya Prabowo masih seperti yg dulu.. Prabohong

#PrabowoMasihkahPraboong?

San Tuy Wele Wele:
mungkin tantanganmu dijawab dgn:
"meoonggg"

Sniper of Siantar:
Mungkin "kebetulan" RR ini sudah dapat "hidayah" dan "hijrah" dari dunia jubah ke military-look..
Lagian emang lebih gagahlah dengan baret (daripada sorban) dan baju bertabur brevet (entah kualifikasi apa dan dari lembaga mana).
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sunda Empire Adalah Kamuflase HTI! WASPADA! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sunda-empire-adalah-kamuflase-hti-waspada-8xa8RNmLp8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: