You Now Here »

Nyesek! Corona Sudah Ada Di Indonesia  (Read 80 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,206
  • Poin: 22.283
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Nyesek! Corona Sudah Ada Di Indonesia
« on: January 28, 2020, 09:37:43 AM »




Bayu Aji Nugroho:
Semoga semua cepat teratasi, kesigapan pemerintah China patut diapresiasi? ??? ????, begitu juga penanganan di semua negara? ??? ????, sehingga dampak penyebaran virus ini tidak terlalu luas.
Perkembangan teknologi di dunia kesehatan semakin canggih.
Jangan sampai nanti terdengar adanya virus Corolla, virus Avanza, bahkan virus Innova....

Opini Tadeus:
Hahaha...kalimat terakhirnya sukses bikin ngakak di pagi hari...

waterlemorange:
Sounds of Toyota die hard ??? ?????

Fsasosi:
Itu lho kelompok GOIB yg buat corona (coba rong2 cina) ????

Opini Tadeus:
Bisa aja bikin istilah kreatip gitu...

Mike©-®BEYER:
Menkes dlm situasi ini nemang seharusnya nenenangkan masyrakat umum dgn kekhas nya dia yg memang nyantai . Panik gak menyelesaikan masalah aplg pake bumbu sentimen agama dan ras ,hati dan jiwa yg tenang plus pola hidup sehat jadi benteng utama terhdp segala penyakit .

giri ikhsani:
setuju sob...penulis harus belajar memahami bagaimana mejadi penanggung jawab menghadapi situasi bahaya dan emergency. atau bikin tulisan yang lain saja.

Opini Tadeus:
Mungkin juga...tp bg beberapa malah terkesan meremehkan...

Yuda:
kalau menurut saya mengorbankan 250jiwa disana untuk melindungi ratusan juta rakyat indonesia, termasuk harga yang cukup murah untuk dibayar.

Opini Tadeus:
Hmm..pendapat yang menarik...
Tapi kenapa harus dikorbankan?

waterlemorange:
Iiigh, balikin satu menit gue... ??? ?????
Itu mah Bumblebee versi corona, wkwkw


Saya berempati utk saudara2 di China, stay safe stay strong, this shall too pass... Semoga Tuhan YME melindungi menjaga selalu semuanya disana, dan juga Indonesia aman ??? ?????

Boleh banget tuh dr. Gia jadi ketua kelompok penyambutan WNI dari negara terdampak dan terjangkit, biar dia ada kerjaan...

Opini Tadeus:
Amin... ??? ?????
Bumblebee dari mananya cobak? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nyesek! Corona Sudah Ada Di Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/nyesek-corona-sudah-ada-di-indonesia-9GwdkVndds

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: