You Now Here »

Tidak Becus Berbuah Pahit, Gampangnya Warga Jakarta 2 Kali Permalukan Anies!  (Read 73 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,048
  • Poin: 22.125
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yon:
Nambal tanggul modal 20 jeti?. Itu mah kelas rakyat, kalo wan abud yang nambal, harus 20 m. Kelas gabener kok. Pasti hebat biayanya

Opa patompo:
Gambare mantap...
Yg menyebrang aja menjauhi, kek takut kena "sial"...
Yg terlihat "terbawa", kek-nya puas bgt...

siBaling:
napa pas tanggul jadi gabenernya gak diundang ya, kan bisa meresmikan sambil ceprat cepret selfie...lumayan kan buat pencitraan..

Opa patompo:
Jgn, ntar bisa di-cor bareng tanggul...

Fuad Hasan:
Aelah paling juga kepilih lagi, kayak ga tau orang sini aja

BloggerBlitar:
Semoga warga DKI dilindungiNya.

BritneyYang:
semakin Banyak bahas wan aibon
semakin ketahuan " buruk nya "
gabener.
yg dukung wan aibon ya cuma
manusia Yang " dibayar " melalui ormas,
buzzer, hibah

iam hêylêl:
Sepertinya kebijakan anies sepanjang 2019 semuanya pahit..
kudu buat artikel daftar "pahit" anies  sepanjang 2019 atau selama menjabat.. tembus 50 mgkn

.ahaha

Babi Berisik:
Warga Jakarta yg bodoh milih gabener sedang menutup malu diri sendiri dan junjunganya.
Atau warganya justru tambah bodoh.

Bayu Aji Nugroho:
Saya kurang setuju kalau dibilang mukanya AB setebal dinding tanggul yang jebol. Buktinya sampai sekarang gak jebol juga tuh muka. Sebaliknya menurut saya, mukanya AB lebih tebal dari dinding tanggul yang jebol.
Boleh diteliti material apa yang dipakai di mukanya AB, siapa tahu bisa jadi material membangun Giant Sea Wall di pantai utara Jakarta....
??? ??? ??? ??? ????

Santun:
semennya biasa, pasirnya luar biasa dari Gurun Arab

Bayu Aji Nugroho:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tidak Becus Berbuah Pahit, Gampangnya Warga Jakarta 2 Kali Permalukan Anies! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tidak-becus-berbuah-pahit-gampangnya-warga-y5HK4vDabl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: