You Now Here »

Selamat Jalan, Kobe Black Mamba Bryant . Tenanglah Jiwamu Di Alam Baka  (Read 88 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,131
  • Poin: 22.208
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bayu Aji Nugroho:
RIP Kobe ??? ?????The Legend ??? ????? Bryant

Widodo SP:
Betul.. he is a true legend

Bayu Aji Nugroho:
Mas Wid bahas peluncuran kapal selam Alugoro dong...
Bukti kalau Indonesia Bisa...
??? ??? ??? ???

Widodo SP:
@disqus_mQiTnLl5Hk:disqus oye mas ... sik kumpulin bahan dulu..

Bayu Aji Nugroho:
Menjawab permintaan Netseword, bosan bahas Anies terus, dibahaspun tetap saja bodoh.
Artikel yang bisa menumbuhkan rasa kebanggaan dan kecintaan kepada Indonesia.
"TIDAK MENYESAL SAYA LAHIR DI NEGERI INI"

Hehehehe...
Komentator merintah Penulis
Maaf Mas Wid...
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Widodo SP:
Tapi di sisi lain ... ada yang tercerahkan juga dengan fakta2 tentang keb*d*han dia selama memimpin Jekardah lhow... eh, bagus juga ide judulnya mas Bayu!

Bayu Aji Nugroho:
Mudah2an yang tercerahkan dari golongan 58%......
??? ??? ??? ???

San Tuy Wele Wele:
selama banjir bikin rugi warga jkt, tetap fokus nya kritik2 gukben tbodoh

San Tuy Wele Wele:
kalau di indonesia banyak penipu kayak ular licik bahkan jadi gub tuh

Opa patompo:
RIP Kobe Bryant

B-Over:
Siapapun yg muncul setelah pensiunnya Air Jordan yang pertama di posisi shooting guard sampai SG/SF mulai dari Grant Hill, Kobe Bryant, Jerry Stackhouse sampai Vince Carter pasti disematkan sebagai The Next Air Jordan. Apalagi stackhouse dan carter karena berasal dari almamater yg sama. Pada akhirnya semua nama2 tadi dikenal sebagai pemain2 besar dengan namanya sendiri.

Ngga terlalu ngefans dengan Kobe, tapi kaget dan sedih juga.

RIP Kobe Bryant

Opa patompo:
Melihat KB, ga terlalu ngefans...
Sekalipun skill ok, tp individual nya terlalu perkasa drpd kerjasama team...

B-Over:
Kurang lebih sama alasannya dengan saya, opa

Widodo SP:
Namun tdk ada yg mendekati kualitas Jordan dari nama2 tadi kecuali Kobe..yes, pesona Kobe membuat dunia berduka, tak cuma dari dunia basket.

B-Over:
Mas wid, mungkin lupa dari sisi leadership dan defense (block & steal) ada nama Grant Hill disamping tentu saja catatan triple double-nya yang lumayan konsisten, namun sayang, cedera angkel berkepanjangan dan hernia membuat usia prime Grant Hill lebih banyak di rumah sakit, pemulihan sampai terapi. Dari sisi popularitas juga tidak main2, ada salah satu musim di orlando, Hill hanya 4x bermain namun all star voting menempatkan Hill tetap masuk dalam tim all star.

Anyway, tidak bermaksud mendebat Mas wid, hanya saja saya baru ketemu satu penulis seword yang cukup paham dunia NBA. Mungkin Mas wid juga dulu suka bolos sekolah kalau final NBA Bulls bermain disiarkan di TV nasional. Idola saya sih tetap Air Jordan dengan skill set sampai pesona yang dimilikinya.

Widodo SP:
Waah...pengetahuan mas seputar NBA bagus juga ya. Jelas lupalah saya sama sejarah nama2 hebat NBA jaman old..tpi Grant Hill termsuk nama yg masih saya ingat..meski baru tahu fakta menariknya dari komentar Mas...

Tenang..komentar tadi tidak mendebat kok, justru saya senang dilengkapi infonya..jadi tambah wawasan..

Bolos demi Bulls? Gak pernah, tapi cepet2 kerjakan soal THB (skrg UAS) pernsh, demi nonton Bulls vs Jazz.. ??? ??? ??? ???

Thank you!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Selamat Jalan, Kobe Black Mamba Bryant . Tenanglah Jiwamu Di Alam Baka yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/selamat-jalan-kobe-black-mamba-bryant-QdiNDfLV9w

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: