You Now Here »

Legenda Tentang Tiongkok Dan Kita  (Read 117 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,653
  • Poin: 22.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Legenda Tentang Tiongkok Dan Kita
« on: January 30, 2020, 12:13:52 AM »




Zero:
Hemmm., ada penulis baru sptnya nihh ????
Klo dengar kata Indonesia lngsng teringat cowok berdaster dgn jidat gosong teriak2 dgn kata super santun demo dijalan.
Klo dengar Tiongkok..., lngsng kbayang ini dahh? ???
(click to show)


Ricky Saputra:
Dah lama ga nulis, coba liat tulisan yg lama2, dijamin me low ????

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???™️ ✅:
Thanks sob Ricky,... btw aku kira sama dgn sob Ricky yg penulis soal2 hukum itu ???? Ternyata beda yak, salam kenal deh...

Hi sob Zero, masih aktif nih... ??? ?????

Zero:
Hehhh.., sedih duluan dengarnya.
OK nanti2 lahhh tak tengoknya.. ????

Di:
Ini pasti pendekar ya Om Zero?

Sam Dear:
hahhh... 10 hari.
kita hanya butuh 1 hari untuk menenggelamkan ibukota, lho...

FAUZi:
Sederhana sebetulnya, selama kadal gurun masih berkeliaran, selama agama masih dijadikan barang dagangan dan alat berpolitik, selama gerombolan berjubah tak dibasmi, selama kecoak septik tank masih berbaris demi nasi bungkus sambil menjarah dan teriak take beer..... DAN selama Pak Jokowi tidak mengambil langkah tegas untuk membasmi kadal gurun kadal yaman, taliban, cingkrangan, jenggotan dan sejenisnya SELAMA ITU PULA INDONESIA TETAP TERBELAKANG

Rudy Tj:
Perjalanan ribuan mil berawal dari 1 langkah.
jika kita bisa beresin masalah besar perpecahan yg mulai dari 2016. dan stop mengganggu negara tercinta ini
cepat atau lambat kita bisa mendekati kemajuan Tiongkok yg sangat amat pesat itu

saat ini benih2 proxy war ada di Indonesia dan bisa berbahaya memecah belah bangsa..... gimana kita mau ngejar Tiongkok? mengejar tetangga kita Malaysia & Singapura pun mungkin akan tertatih2

semoga yg merongrong kesatuan bangsa ini segera sadar dan insyaf.

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???™️ ✅:
Curang woiii... yg bangun Sun Go Kong ama Pat Kay, jelas aja cepet !

Serius :
1. Jaga daya tahan tubuh sob, cuaca lagi kurang baik !!! Minum vit C, tidur cukup, makan yg sehat, kalau perlu beli obat untuk tambah daya tahan tubuh. Jangan sampai deh masuk ke Indonesia.

2. Jangan menyalahkan pemerintah: Tindakan TIDAK memulangkan orang dari China ke negara asal itu lebih bijak diambil, selama kita belum tahu masa aktif / inkubasi virus yg benar2 baru ini. Kalau mau langsung bawa pulang bisa, tinggal tanda tangan bahwa negara yg memaksa ambil akan menanggung segala risiko. (PS: Masa inkubasi itu waktu antara saat kita kena virus, dan saat ada tanda2 terjangkit sob)

3. Pemerintah RRC caper, harusnya mereka lebih memperhatikan kemanusiaan dari pada caper ke dunia bisa bangun RS. Perhatikanlah kondisi mereka yg masih sehat, yg jelas jumlahnya lebih banyak. Kasihan kondisi masyarakat di kota itu sob... ada videonya satu di Youtube yg berhasil lolos keluar China. Atau mungkin RRC sudah berdoa dan punya rencana supaya jumlah yg tertular saat ini makin bertambah ? Pakai saja gedung2 misal kantor atau apa untuk dijadikan RS... Tokh semua aktivitas di kota itu sudah non aktif.

4. Tonton film Contangion (2011),...

Soli Hariha:
judul lagunya " closing time" ya? yang buat tagline agan,,,,

si memble:
Jangan meremehkan, kita punya gabener terbodoh versi google. ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Legenda Tentang Tiongkok Dan Kita yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/legenda-tentang-tiongkok-dan-kita-GLUZrEZ6gv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: