You Now Here »

Bagi Yang Percaya HP Xiaomi Bisa Nyebarin Virus Corona, Sini Buat Saya Aja  (Read 92 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,028
  • Poin: 22.105
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Yah, kadang2 lebih baik mencegah drpd mengobati...
Tp kalo lwt akun/ server, ya kebangetan banget bego-nya...

Untuk penyebaraan corona, blm dpt info pasti, penyebaran seperti apa.
Benda mati, walau hanya media perantara, juga mesti diantisipasi, apalagi dlm kondisi senyap, lembab, basah.
Tp ya jgn kelewatan bego-nya...

Arie Ardhiyanto:
akun jahat ini biar kelihatan berwawasan luas dan high tech, satu pertanyaan buat penyebar hoax "virus lewat xiaomi".
Do you want to exit? Y
tekan enter? ???
belajar lagi tong biar cerdas beneran.

Soekojono Goen:
Kalau XIAOMI buatan China sih, ambo indak tahu ya.
Tapi untunglah XIAOMI gua ternyata buatan Haiti, jadi pasti bebas virus colornya ,,,,, eeeh maap, maksudnya CORONA.

Iq Jongkok:
Mana yang lebih bodoh, orang yg sebarin hoax atau yg percaya hoax itu?

BritneyYang:
mito bikinan Indonesia? isinya China juga
piye toh sunda empire iki.
ganti apple dong biar Keren

Oen:
Hati hati klo menonton barongsai dan naga jangan dilihat matanya bisa menularkan virus Corona juga hahaha

afarinah:
Mayanlah kurangi kadrun2 yang nyebar hoax pakai hp murah.

Mr.BIG:
BODOH TINGKAT SETAN

Fsasosi:
Setan pinter eh....

Kampret212:
gak habis pikir, kok ada aja orang goblok kyk gini... sudah bisa dipastikan itu pendukung gubernur terbodoh

Di:
Bodoh berjamaah dong

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bagi Yang Percaya HP Xiaomi Bisa Nyebarin Virus Corona, Sini Buat Saya Aja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bagi-yang-percaya-hp-xiaomi-bisa-nyebarin-virus-ERdxRFX06H

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: