You Now Here »

Jokowi Di Imlek Nasional: Nia Ini Putrinya Pak Ahok Dan Bu Vero…  (Read 182 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,392
  • Poin: 23.469
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




pengen komen:
"Tidak ada yang bakalan perduli dengan kehadiran remah-remah rengginang keinjek Dinosaurus."

Pertanyaannya : siapa yang goreng rengginang di jaman Dinosaurus??

Albert Adlyn:
tim avenger pake mesin waktu wkwkwkwk

pengen komen:
wiiihh...mereka sudah pakai mesin waktu buat goreng rengginang...

Renata:
Soal kerja, gw masih acungin jempol... Tapi soal Puput.....

asem kecut:
Bawaannya adem ke hati klo lihat keharmonisan apalagi sambil minum es teh jeruk (sengaja gak nulis ice lemon tea
dadi larang regane) ??? ??? ??? ???

BritneyYang:
sayang yg Di daerah kebanyakan menunjukkan:
" intoleran "

iam hêylêl:
mrk beraninya rame rame dan teriak kayak org kesurupan..padahal bukan ane yang rasukin..ahaha

San Tuy Wele Wele:
iya gak takut karena biasanya kadrun pikir "belanda masih jauh"..
apalagi di medsos.. akun rasa anonim bikin gak takut utk hoax+fitnah

John Lie Kwee:
Yang pasti kedatangan ahok ke ICE akan digoreng abis oleh kaum kadrun....

Di:
Saya rasa, sesuatu hal yang wajar-wajar saja, seseorang tidak bisa menghadiri suatu acara atau undangan. Sekali pun acara nasional.
Wajar dalam artian, karena memang tidak bisa datang.

Yang tidak wajar itu, tidak diundang kok berani-beraninya datang.
Sudah nyelonong datang, cengar-cengir, ditempat acara cuma numpang tenar.
Anda tahu orangnya siapa?!

Yang jelas bukan saya.
Maap Om penulis, komentar saya garing banget, kayak rengginang diinjek-injek semut.

San Tuy Wele Wele:
oh gue tau siapa...
gue gak jawab.. biar yg lain mikir dulu teka teki kadrun haha aha aha

asem kecut:
Dapat sepeda apa gak klo jawabannya betul ????

Jack Seno:
Lieus Sungkarisma dateng nggak tuh?
Biar terbuka matanya, kalau keberagaman dan toleransi itu INDAH

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Di Imlek Nasional: Nia Ini Putrinya Pak Ahok Dan Bu Vero… yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-di-imlek-nasional-nia-ini-putrinya-pak-HEeyn7YNik

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: