You Now Here »

Update Asmarani, Si Pelari Cilik 21 Km Tanpa Hadiah Sudah Terima Aliran Sumbangan. Jos!  (Read 85 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,213
  • Poin: 22.290
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bayu Aji Nugroho:
Semoga dapat memberikan motivasi lebih kepada adek Asmarani...
Raihlah prestasi setingi tingginya.
Dan untuk para donatur, budi baik kalian telah menyelamatkan perkembangan psikologis seorang anak.
Doaku bersama kalian semua....
??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Setuju mas Bayu..

waterlemorange:
Aku juga mau didoain kakaa

Bayu Aji Nugroho:
Doaku selalu bersama mu.... ??? ??? ??? ???

San Tuy Wele Wele:
didoain jadi pasangan kah?

Di:
Kekuatan media sosial atau sosial media, benar-benar luar biasa.

Widodo SP:
Iyo nih..

Di:
Ancene jos

iam hêylêl:
Panitianya Lari dari Kenyataan, ahaha

waterlemorange:
Tapi kamu gak lari dari aku kan?

San Tuy Wele Wele:
bukan kita yg lari tapi kamu yg lari2an..  minta dikejar kah?

San Tuy Wele Wele:
betul.. baguslah sudah ada yg tergerak mensupport pelari cilik...
bibit2 pelari hebat negara2 maju lahir dari hadiah gede..  bukan door prize lho...

pengen komen:
jadi sebenarnya kadis PU dan jajarannya sedang syukuran, karena ga di suruh lari sama pak Basuki...

Opa patompo:
Ga da hadiah, tp ada prestasi, rejeki takkan kemana...
Ya, semoga ada yg niat ngajak latihan biar bisa balapan lawan orang kenyaaa

waterlemorange:
Puji syukur terimakasih Tuhan ♡♡♡

Salute, respect pada donatur dan pihak2 yg tulus mengapresiasi Adek Asmarini ??? ??? ??? ???

Malas sih bahas si Kadis PU itu #shameonyou

Untuk daerah Sulteng, khususnya Poso, ada gak sih lembaga/klub yg membina atletik (lari)? Jadi gak cuma sekedar komunitas hobi doang, lari bareng2 doang, tapi yg betul2 membina melatih orang berbakat dalam bidang atletik utk berprestasi lebih maju, jadi atlet profesional.
Ini saya lihat Adeknya memang punya bakat, potensi dan kemauan keras yg mumpuni.
Saya pas sekolah cuma pernah ikut sprint 100 m dan 200 m doang (dan kalah muluk). Buat marathon fisik saya gak kuat, gilee lu Ndro, capekk dan resiko cedera kalo dipaksain...

Dear Mas Nadiem,
Ada gak sih program beasiswa utk anak berbakat/berprestasi non akademik di daerah? Untuk kemudian Adek Asmarini ini dipindahin deh ke SMP Ragunan pas udah lulus SD, dan syukur bisa direkrut PB PASI. Why not?
Seorang atlet itu enggak ada yg gemilang prestasi dengan instant koq.

Anw, BIG thanks to Coach Wid untuk tulisannya, aku kehabisan kata tuk mengungkapkan.....
#akukoqudahngantuk #otwngruntel
????✌

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Update Asmarani, Si Pelari Cilik 21 Km Tanpa Hadiah Sudah Terima Aliran Sumbangan. Jos! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/update-asmarani-si-pelari-cilik-21-km-tanpa-G4w94meGN7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: