You Now Here »

Untung Tidak Ada Kadrun Di Wuhan  (Read 73 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,132
  • Poin: 22.209
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Untung Tidak Ada Kadrun Di Wuhan
« on: February 01, 2020, 12:00:02 PM »




waterlemorange:
Wuhan jiayou! ??? ??? ??? ??? ??? ?????

asem kecut:
Ni hao ma

waterlemorange:
Hehee isin aku... Apik mas Alhamdulillah sehattt ???? Akhir pekan mojok kemana nih?

asem kecut:
Syukurlah klo apik apik, mojok di kali program mancing wae ????

AK-47:
Sebab misi mereka adalah: senyapkan malam tahun baru masehi.


Karena cuman itu yg bisa mereka perbuat untuk menutupi ketidakmampuan mereka melenyapkan peran kalender masehi dalam setiap tarikan napas mereka sehari-hari....

Fsasosi:
Kalo ada kadrun di wuhan pasti setel azan dari kaset tape bikinan sony nyarin2 pake toa nonstop 24jam utk menhalau virus azab...

iam hêylêl:
Kadrun ini posisinya gak jelas.. Bersama iblis tidak, tp sikapnya cm mempermalukan Tuhan.. Ahaha

FruitNinja:
posisinya jelas, setan yg berkedok agama.

Edwin Hendra Kusuma:
Sayang ya gak ada kadrun di Wuhan. Kan bisa buat umpan virus....

asem kecut:
Kadrun mah bebas saja...
Diambil korelasi dengan lagu wong gendeng kuwi bebas bisa dibilang
Kadrun identik dengan wong gendeng

Tarik manggggg...

Arif Soetanto:
Otak kadrun sdh jadi gulai

Babi Berisik:
Kadrun Ini kelak ditempatkan di pinggiran neraka tempat jin buang anak, kalo tetep  maksa di tengah neraka paling di bantaran kali api.

Bocah Kantor:
Lah? Bukankah lebih enak kalau semua kadrun dikirim ke Wuhan? Biar mereka tau bagaimana seharusnya menjadi manusia? Supaya hati nuraninya kembali ke diri mereka agar mereka tidak jadi monster agama seperti sekarang? Manusia di titik terendahnya, misalnya seperti positif terjangkit virus corona dan prosentase dikunjungi malaikat pencabut nyawa 90%, pasti akan kembali ke hati nuraninya yang murni.

FruitNinja:
lebih cocok ke Suriah, sob.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Untung Tidak Ada Kadrun Di Wuhan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/untung-tidak-ada-kadrun-di-wuhan-oRJ2kHEtmC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: