You Now Here »

Valentine’s Day Yang Tak Pernah Salah, Kecuali Kamu Lakukan 7 Hal Ini .  (Read 64 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,132
  • Poin: 22.209
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bayu Aji Nugroho:
Artikel yang amazing.....
Setuju Mas Wid.... !!!!
"Kasihilah sesamamu manusia, seperti engkau mengasihi dirimu sendiri"

Widodo SP:
Thank you Sir Bayu! Yes .. kita kudu belajar mengasihi orang lain seperti diri sendiri..

waterlemorange:
Hellooo Sir Bayu Ferguson and fams, I love y'all!

Saya ndak usah dihadiahi ndak papa koq #uopooo ????

Bayu Aji Nugroho:
Hollllaaaaa....
Mau minta hadiah apa mbak e??
??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Tapi emang kaus jersey aku suka pakai sih. Hahaha #ngelunjak ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Jersey PSS Sleman???

waterlemorange:
Ijo royo royo ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Atau ijo bonek? ??? ??? ??? ??? ???

Edwin Hendra Kusuma:
Sebagian dari mereka menganggap “14 Februari” sebagai deadline mengakhiri per-JOMBLO-an mereka



Saya nggak gitu lho, biarpun saya married tanggal 14 February.

Widodo SP:
Berarti bung Edwin masuk anggota yg sebagian lagi.hehe..

Edwin Hendra Kusuma:
Eh, tapi saya sengaja kok milih tanggal 14 February. Alasannya simple aja, biar gampang diingat.


When husbands forget the anniversary, wives turn into murderous beasts.

Widodo SP:
Wah mantap kalo bgitu..tglnya cocok..

waterlemorange:
Oh wedding anniversary itu wajib buat pasutri?

Edwin Hendra Kusuma:
Merayakannya sih nggak. Mengingat, lumayan wajib.


Daripada didiemin istri seminggu....

Zeffanya N Zeevanka:
Buat saya biasa aja mas ???? kec Anak ngerengek minta coklat krn murah bln INI...ampiun...
KASIH Eros biasa aja Mas try agape lbh mantul & ga lekang oleh waktu ceileeee...

waterlemorange:
Etapi aku suka beli sih coklat pas mau V-Day gini kak... Soalnya lebih muraaahhh apalagi yg paketan gitu, haha... Perempuan mah tetep pandai berhitung ??? ?????

Widodo SP:
Jelaaas Agape yg paling joss

waterlemorange:
Err... Kayae saya belum ada deadline apakah 14 Februari besok ??? ????? #jomblobahagiahahaha

Ini yg rame di circle teman cewek malah Hijab World Day 1 Februari sih. Hadeuuhh...

Anw, I love you Coach Widodo!
Hadiahe mintak Sir Bayu yes ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Wkwkwkwk....
Tunggu tanggal 14 pasti saya kirimkan....!!!

Widodo SP:
Ada ya peringatan hijab world day? Baru tahu sis.. ????

waterlemorange:
Ada ternyata. Hahaha

Tapi nggilaninya disini jadi "dimanfaatkan" sama pelaku bisnis fashion muslimah, mengusung dibalut jualan WHD itu, padahal jadi bahasa marketingnya mereka aja. Esensi WHD sendiri bukan untuk jualan fashion ternyata.

Mending aku beli mamam soklat sama eskrim aaah..

Widodo SP:
No komen saya klo urusan gitu..hehe..tpi klo beli es krim n soklat setuju..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Valentine’s Day Yang Tak Pernah Salah, Kecuali Kamu Lakukan 7 Hal Ini . yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/valentines-day-yang-tak-pernah-salah-kecuali-uyVx7L29aX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: