You Now Here »

Drama Korea Lagi Hype : Crash Landing On You & Romantic Doctor Teacher Kim 2  (Read 86 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,035
  • Poin: 22.112
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lanina:
Ntar di omelin uas lho...

waterlemorange:
Berarti sehabis mamat almarhum ajaah

Opa patompo:
Amin...

Mo kmana bu? Korut? Korsel?
Titip oleh2 ya, nuklir.

waterlemorange:
Aku titiiiip jugak!
Bungkusin Oppa Park Ji Sung sama Oppa Lee Yong Dae ??? ?????

Opa patompo:
Drpd gitu, ikut brangkat aja sm si ibu penulis...
Khwtr ibu penulis kesemsem sendirian dsna...

waterlemorange:
Aku bungkus Opa lokal aja deh biar gak jauh, Opa Daeng Patompo ????

Opa patompo:
Tergantung, kalo mo dpt bungkus'nya, soale ga dpt jawaban tinggal daerah mn...
Padahal berharap dpt referensi tmpat makan enak...

Bayu Aji Nugroho:
Nanti dikirim langsung dari istana presiden Kim Jong-un.....
??? ??? ??? ???

Opa patompo:
Minta tipe senjata...
Soale, nuklir yg di Indonesia model senjata, belum ada

Zeffanya N Zeevanka:
Skln titip salam Dari Sunda empire????kpn Kim Jong un daftar ha ha...
Nuklir peyem

Heri:
ada yg bilang drama korea haram

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Drama Korea Lagi Hype : Crash Landing On You & Romantic Doctor Teacher Kim 2 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/movie/drama-korea-lagi-hype-crash-landing-on-you-g5MweVCgS1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: