You Now Here »

Asem, Ustad Azzam Nge Hoaks Bebasin WNI Dari Wuhan, Diskakmat Mahasiswa Di Wuhan  (Read 115 times - 125 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,212
  • Poin: 22.289
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Lebih baik berbagi berita bohong...
Banyak yg follow, trus di'doa'ken umur panjang, sapa tau bisa kawin berkali kali...

ronin_indo:
Wah itu dia kayak Aa Gym kan

Opa patompo:
Wah, bapak penulis ternyata masih teringat aa nih...

FAUZi:
Dan pemerintah diam saja kadrun bikin ulah........... duh.........

Brian:
Seharusnya, paling tidak makhluk seperti itu langsung ditangkap dan dibuang ke pulau terpencil selama 100 tahun.

Paling tidak loh ya

Prisca:
Kenapa tdk di cokok aparat tuh,..., harusnya aparat cepat tanggap.

iam hêylêl:
Ada "upaya pembohongan berencana" dalam "kasus" si ustad ini.. Yakin nih org Ustad? Ahaha

Opa patompo:
Ga yakin...
Tampaknya, ntu status ketempel pake paku payung

BritneyYang:
bukan ustad tapi ngustad

Fsasosi:
NGUsap2 panTAD

Harangan Toras:
kalo yg bohong pake sorban ala arabian, ykin gk akan diproses

Fsasosi:
Wustadz assem !  Ketauan bohongnya... emank Sejak kapan para relawan kadrun bisa bahasa china ? Sedangkan mrk aja anti china.... pulangin 1 orang junjungan yg overstay di arab sana aja ngga sanggup koq... mau mulangin banyak mahasiswa... ????

Paian Marulitua:
Orang-orang bodoh yg merasa pintar bisa berbuat apalagi selain kepalsuan? Kebodohan mereka pangkat 2 kali 365. Mereka menyebarkan kepalsuan dengan menggunakan produk buatan kafir. Artinya, kebodohan dan kepalsuan mereka bisa dengan cepat terekspos.

Kurniawan:
Itusih bukan ustadz tapi murtadz.

Harangan Toras:
ustabun

Glent Lim:
Tolong ya pemerintah, kalau ga mau negara ini hancur, tolong tukang hoax & cocoklogy hukum mati tanpa ampun

Harangan Toras:
itu kan ributnya di medsos? ??? ????

Imam aja:
Mudah2 kena penyakit Azam urat amin...........

BigPapa:
ngerinya pakai sebut-sebut Tuhan

Harangan Toras:
kalo gk nnyebut gk laku

Santun:
jadi kalu ada ustads yg ngomong sdh bantu ini bantu itu, harus dicek kembali. Ustds kok MBHOHONG?

Paian Marulitua:
Kok heran?

herky:
Ciri khas ustadz kadal gurun ... tukang plintir

Paian Marulitua:
mereka ahlinya, dan tanda2 kemunduran keahlian mereka tidak akan pernah terjadi

Zero:
Benar2 Azzam Ketjut yg asli nihhh... ??? ??? ??? ???

Opa patompo:
Bukan nano nano wasalam?

Zero:
???? ???? ???? ????

Opa patompo:
Atawa zupper zupper?

Zero:
Yoi sob...,barusan di siaran ulang one pride kemenangan Suwardi bener2 zupper. Baru liat arm bar pake kaki.. wowww...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Asem, Ustad Azzam Nge Hoaks Bebasin WNI Dari Wuhan, Diskakmat Mahasiswa Di Wuhan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/asem-ustad-azzam-ngehoaks-bebasin-wni-dari-wuhan-aeIH0YpKty

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: