You Now Here »

Kalau Aku Sih YES. Tito Dan Khofifah, Capres Dan Cawapres Untuk 2024  (Read 90 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,213
  • Poin: 22.290
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Didi MJ:
Maaf kalau aku sih NO.
Tito cemerlang saat jadi Kapolri, tapi sejak jadi Mendagri melempem belum ada gebrakannya. Khofifah juga ga beda, sebelum jadi gubernur banyak pencapaian tapi sekarang dibandingkan Risma lebih menjual.
Nasionalis dan independen yang berprestasi dan patut diperhitungkan menurut saya baru ada ET. Kalau dari pejabat ada Ganjar. Selain itu blm ada yg mumpuni.

Andy Wijaya:
ET - TK

dedi anwar:
saya lebih menginginkan Srimulyani Andarwati (menteri keuangan saat ini) menjadi Presiden tahun 2014 s.d. 2 periode. sedangkan WaPres tahun periode 1 bolehlah Tito K.

Opa patompo:
Boleh...
Semoga da gebrakan kuat untuk membawa mereka k kursi RI 1....

Kurniawan:
Rekam digital juga mencatat keberhasilan Tito, antara lain:
Menangkap Tomy Soeharto, dalang pembunuhan Hakim Agung Safiudin, pada tahun 2001.
Saya jadi ingat cerita teman saya yg seorang penyidik saat interogasi si tommy, kawan tersebut sedikit gemetar dan sedikit ada rasa takut, takut dikemudian hari nyawanya terancam.
Ngebayangin pak Tito Karnavian yg nangkap tommy, bagaimana perasaannya pak Tito ya saat itu... bravo buat pak Tito K.

Zeffanya N Zeevanka:
Sepanjang nasionalis saya dukung

masagung jaya:
Presiden R1 dari pertama
1. SoekarNO (Orla)
2. SoeharTO (Orba)
3. BJ habibie (pengganti)
4. AR Wahid (1/2 periode)
5. Megawati (pengganti , 1/2 periode)
6. SB YudhoNO (2 periode penuh)
7.Joko WidoDO (2 periode/sedang berjalan )
8. ............?

ni misal kalo pake ilmu cocokologi, dari nama nama diatas, (Maaf bukan bermaksud sara) didapatkan hal sbb:
a. Presiden presiden yg pernah memimpin RI dari namanya bernama nama jawa.
b. Yg bernama nama muslim, tidak langgeng/tidak genap dlm masa 1 periode.
c. Perempuan juga tidak langgeng 1 periode.

Selebihnya, Allahualam , yang Allah yang tahu.

Kurniawan:
Memang bukan bermaksud sara, bung Masagung.. menurut ramalan Joyoboyo  memang seperti itu.. berakhiran O.
Kita balik lagi kepada rencana yang Maha Kuasa.

Erick 73:
Mengapa pak Mahfud sudah membahas soal capres saat ini? ????

Edwin Hendra Kusuma:
Trus partai yang mau mengusung mereka siapa ya....

Aryk:
PDIP -PKB-PPP sudah lbh dari 20 %

Patrick Jahja:
Gerindra - PDIP prabowo puan, tinggal tunggu lawannya ga tau bakalannya siapa semoga bukan head to head lawan anies aja sih huehehe.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau Aku Sih YES. Tito Dan Khofifah, Capres Dan Cawapres Untuk 2024 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kalau-aku-sih-yes-tito-dan-khofifah-capres-dan-HG13IiU4KX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: