You Now Here »

Berjalan Bersama Waktu  (Read 87 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,035
  • Poin: 22.112
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Berjalan Bersama Waktu
« on: February 02, 2020, 06:05:29 PM »




SolaSido 5671:
.. haha jadi hidup itu ber-pusing ria.. dari langit satu ke lain.. pusing dalam DNA manusia.. pusing beserta qadha-qadar.. pusing dengan sukma raga..pusing bersama bumi..
pusing beserta bumi pada mentari.. pusing dengan bumi beserta mentari pada mandakini.. pusing dengan bumi mentari mandakini pada arsy.. pusiing dah.. melintirrr dalam the gigantic helyxical drifted path of life siap ataupun tidak tetap arungi ruang dan waktu.. tinggal di landasan takkan capai dan gapai tujuan hidup mu..

waterlemorange:
Aku jadi pusing mas Doremisolasido... ????

SolaSido 5671:
.. xixi biar pusing-pusing tetap move on aja.. udah bener gitu..

waterlemorange:
Nanti takut aku salah obat gitu karena pusingan yg berbeza... ????

SolaSido 5671:
..xixi udah dari sononya masing-masing berpusing dgn caranya sendiri.. beda-berbeza  bolehlah kite kata takdir diri terdiri.. gak butuh obat apalagi kejadian salah ubat..

Edwin Hendra Kusuma:
Lha elu pat mo nem pi sih....

waterlemorange:
??? ??? ??? ???

Zero:
lightworker ???

SolaSido 5671:
.. oalah gaklah sob.. not that heavy.. commentpreneur only.. xixii..

Bayu Aji Nugroho:
Hidup itu indah, jika kita mengerti apa artinya hidup....

Edwin Hendra Kusuma:
Hidup itu netral. Kita yang yang menjadikannya indah atau buruk.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berjalan Bersama Waktu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/motivasi/berjalan-bersama-waktu-ynsGQSyxNe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: