You Now Here »

Tengku Zul Bikin Sensasi Soal Perusakan Masjid Di Sumut Dan Musala Di Minahasa Utara  (Read 70 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,205
  • Poin: 22.282
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Mbok ada ribut2 antar bbrp kelompok di deket mantan biduan ini knp...
Sapa tau ada batu mendarat di mulutnya...

FAUZi:
Yah selama Pak Jokowi takut, takluk,  dan tiarap menggigil terhadap para kadrun selama itu pula mahluk jahanam macam si zul ini bebas berkeliaran

TMP2020:
Teruskan Zul, mumpung hukum tdk mampu menjangkau !!

Hal2 spt ini pd akhirnya akan menjadi hal yg biasa2 saja, saking seringnya berulang dan terus menerus.

firman proindo:
Ayah naen emang provokator

herky:
Tukang kompor sumpen (sumbu pendek) cepat nyolotnya

Rudi Amin:
Ya biasalah para penulis seword ini,kalau pelaku intoleran itu non muslin pasti dibela mati matian,giliran umat islam yg dianggap intoleran pastilah diserang habis habisan.

FAUZi:
Ini penjarah dan pencoleng sambil pakai daster emaknya yang dicolong dan teriak teriak take beer ngapain ada disini, bukankah geng dan gerombolannya para kecoak spetik tank sedang menikmati santapan malam (t*i) ?


Kadal gurun miskin............. husshhhh.... husshhh... minggat sana...

Rudi Amin:
Kamu buta dan tuli ya?yang jarah triliunan uang rakyat BLBI dan jiwasraya tuh tidak pake daster  tapi pake jas dasi bermata sipit seperti lu bangsat.

Agus:
Obat stress dimakan dulu tong. Supaya gobloknya hilang. Goblok dipelihara.

firman proindo:
Baca faktanya dulu tong! Jgn suka fitnah. Ingat tong amal ibadah mu gak akan pernah bisa menebus dosa dosamu nanti di akhirat. ????

C Jon:
Komen kadal gurun ??? ??? ??? ??? ????

mbahkung:
podo ae koen
garis keras
sok paham

waterlemorange:
Bukti dari pernyataan anda apa?

Coba sebutkan disini bukti penunjang pernyataan anda: Judul artikelnya apa dan penulisnya siapa?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tengku Zul Bikin Sensasi Soal Perusakan Masjid Di Sumut Dan Musala Di Minahasa Utara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tengku-zul-bikin-sensasi-soal-perusakan-masjid-di-usAZLNGsAa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: