You Now Here »

Efektifkah Tilang Elektronik Jika Aturan Kepemilikan Kendaraan Bermotor Tidak Dibenahi?  (Read 83 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,206
  • Poin: 22.283
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Yah, kalo memang ada perlu dengan jarak dan waktu, banyak temen yg minjemin...
Tampaknya ini bukan masalah kalo pake helm full face...
Wkwkwk...

Tapi kalo ga da polantas, diriku dag dig duer nih...

waterlemorange:
Beliin aku helm Opaaa

Opa patompo:
Haaa

waterlemorange:
Hiii ????

Opa patompo:
Ya ga bisa disalahkan, knp ibu terlahir sebagai perempuan, makanya butuh helm

Bayu Aji Nugroho:
Mengingat kemajuan jaman, teknologi  semakin membantu kerja polisi.
Dulu ada istilah, "polisi yang tidur aj nyusahin, apalagi yang gak tidur....." ??? ?????
Dengan tilang elektronik, akan ada bukti sah yang tidak bisa disangkal oleh pelanggar dan polisi juga tidak asal menilang....

Opa patompo:
Ada efek yg tegas?
Dengan penilangan berulang kali?

Rheza Rivana:
Kurang efektif, namun membantu polisi untuk menilang.

Widodo SP:
Itu yg kita khawatirkeun..

waterlemorange:
Jadi ingat motorku di rumah masih atas nama boss-nya sodaraku, tapi entah dimana si boss itu sekarang...
#katjaoe ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Mungkin ada dalam "hatimu"....
??? ??? ??? ??? ????

waterlemorange:
Atuut, bojone wong

??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Ho..oh... Atuut, ??? ??? ??? ??? ??? ?????
Kecuali dikejar..... ??? ??? ??? ??? ????

waterlemorange:
??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Jadi teringat judul film jadul...
"Kejarlah Daku Kau Kutangkap"...
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Widodo SP:
Lho bener toh..trus piye tiap kali mbayar pajek..nembak ktp..opo "nembak" sing duwe biro biar dipek bojo? ????

Bayu Aji Nugroho:
Sepertinya ini solusi tepat....!!!

waterlemorange:
Kutau yang kumau
#kibasrambut ??? ?????

Smoga di AB gak jadi berlaku aah, mending ditilang manual aja, biar efek deg degannya kerasa ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Efektifkah Tilang Elektronik Jika Aturan Kepemilikan Kendaraan Bermotor Tidak Dibenahi? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/efektifkah-tilang-elektronik-jika-aturan-BnJgm8Sehs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: