You Now Here »

Miris Hujatan Soal Virus Corona Ke China, Netizen Ini Ungkit Bantuan China Saat Tsunami  (Read 83 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,131
  • Poin: 22.208
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




asem kecut:
Aamiin YRA .. dan bagi yang mengidap virus kebencian semoga cepat diangkat nafasnya  .. virus kebenciannya

#torangsamuabasudara

Ari:
Belum sadar juga ya mereka menghujat dengan kata2 azab membawa nama ALLAH SWT lagi, padahal ALLAH SWT sudah kasih contoh tuh ada ustadz yang kena azab musibah ga bisa berbicara dan hanya bisa berbaring saja...mudah2an lekas sadar walau virus macam kebencian itu susah dideteksinya kalau ga dengan musibah dulu..

John Lie Kwee:
Teriakan org China yg saling menguatkan dianggap sebagai teriakan desperate, itu karena mereka tidak mengerti bahasa Kwo Ie, sob.... Biasa, kaum kadrun itu selalu mengambil kesimpulan berdasarkan asumsi doang.... Cia Youw... kedengerannya adouwwww.....

Fsasosi:
Ca yoo kedengarannya ya ouloo....

ronin_indo:
Ngakak gue, wkwkwk. Thanks buat hiburannya siang inih

YouSuf Mohammed:
jadi inget GAJAH MADA jadi
Gaj Ah Mada...

harriz salim:
Begitu bencinya dg China sampai dikatakan laknatullah....kejamnya medsos  kaum titik...titik....disangka negara China sebesar daun kelor....

ronin_indo:
wkwk, jia you jd wadouw, soale ditambah halu aibon, makin meracau dah

Albert Adlyn:
ada saatnya nanti musibah terjadi di indonesia, dan saat itu jika china berpangku tangan dan malah mengolok2 kita gimana tuh perasaannya

Maya Wong:
paling marah2 dan bilang china gak berprikemanusian, hah

herky:
Ngustadz kawe ... rasa kebencian membutakan nuraninya perikemanusiannya tergerus sama peringsilannya

San Tuy Wele Wele:
Ambillah hikmah..
demi bisa viral , mohon jagalah kesehatan, jangan pamer makan sesuatu yg menjijikkan seperti makan tikus atau kelelawar hidup2 lalu sebar video seperti yg dilakukan oleh orang disana sebagai challenge.. yg biasa suka minum kencing onta please stop aja daripada epidemi

iam hêylêl:
Karma akan tiba, santai saja.. Ketika karma tiba iblispun akan dimintai tolong.. Ahaha

Oen:
Ntar malah dikatain sama kadrun ntu orang Aceh dibayar sama Jackie Chan atau sudah kena hasutan kapir hehehe

AK-47:
Apalagi Indonesia dikenal negara yang religius.


Religius apaan? Religius itu menghormati Tuhan, menyayangi manusia dan menjadi rahmat bagi seru sekalian alam. Nah ini, yg dibaik-baikin cuman yg segolongan mereka aja itupun karena ada pamrih. Cilakanya Tuhan aja sampai pernah mereka ancam tidak akan disembah lagi jika tidak memberi kemenangan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Miris Hujatan Soal Virus Corona Ke China, Netizen Ini Ungkit Bantuan China Saat Tsunami yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/miris-hujatan-soal-virus-corona-ke-china-netizen-q7wHm8ypKi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: