You Now Here »

Dilaporkan Polisi Oleh Menkes Terawan, Umar Siddiq Ngumpet Seperti Zikria Dzatil?  (Read 73 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,212
  • Poin: 22.289
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Rheza Rivana:
Lebih bahaya tukang hoax daripada virus corona saudara

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Zero:

(click to show)


iam hêylêl:
Mumet.. Deg deg an.. Bingung.. Gk. Bs. Tidur... Sholat berulang kali agar bebas. ... Tiba tiba ada tamu.. Tok tok tok.. Kami dr kepolisian.. Ahaha

San Ken:
Makan gak selera, minum terasa tawar. Rokok terasa hambar. Mendadak terdengar suara ribut2 di luar. Jantung kayak mau copot. Ternyata tetangga lagi marahin anaknya. Lega rasanya. Terdengar lagi ribut2 di luar. Ah tetangga kok bikin ribut terus sih. Pintu terbuka. 5 orang berseragam lengkap langsung menerobos masuk....

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Ari:
Jangan hanya level kecil yang di laporkan tuh yang levelnya ustad juga laporkan lah mereka juga nyebar hoax..

B-Over:
Mungkin karena level hoaxnya si ustad azzam itu tidak menimbulkan ketakutan secara langsung teehadap kondisi dalam negeri di indonesia, pihak yg dirugikan juga pemerintah china, makanya mungkin belum atau tidak bisa diproses polisi kita kali yah..

cak yadi:
Jadi pejabat harus tahu mana kritik mana hujatan/hinaan. Yg kritik diterima dg lapang dada. Tapi yg hujatan/hinaan harus dilaporkan ke polisi.
Demikian pula berita hoax, hafltruth dan fakta. Pejabat harus melaporkan berita hoax dan halftruth ke polisi.
Ini bukan masalah tebal atau tipis telinga. Ini masalah karakter.mental Jika membiarkan berita hoax dan half truth dan ujaran penghinaan maka mental bangsa ini menjadi mental pecundang yg hanya bisa menghujat, nyinyir tanpa memberikan solusi bagi permasalahan.

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Slamet Heriyanto:
Kompas TV bodoh dan menghasut. Narasi dan running text berkesan kejadian beneran posisi didepan, sedangkan narasi dan text simulai pendek dan terabaikan. KOMPAS TV BODOH!!!

Budi P.:
Gk bisa tidur.... Gk enak makan.... Gk tenang jalan².... Semuanya jadi gk enak memang kalau mau jadi penghuni hotel prodeo.
Nikmati pahala dari dosa²mu.

B-Over:
"Janganlah kesengajaan nanti bilang maaf lagi, repot buat saya dan menurut saya harus diselesaikan secara hukum agar lebih fair karena itu menimbulkan ketakutan dan kerugiannya itu unpredictable budgetting,"
Rupanya pak dokter menteri sudah hapal mati kelakuan serta SOP kadrun.

Joni Agus Suparta:
kenapa yang membuat berita bohon namanya selalu ke arab araban, barusan zikria dzatil kadal gurun betina kamfret sekarang muncul lagi ini....

Aryk:
setuju hukum ybs. Gantung di Monas agar negri ini bebas dari gerombolan jahiliyah - jahiliyah Haram jadah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dilaporkan Polisi Oleh Menkes Terawan, Umar Siddiq Ngumpet Seperti Zikria Dzatil? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dilaporkan-polisi-oleh-menkes-terawan-umar-siddiq-Mvt5aLRWtx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: