You Now Here »

Sama Seperti Kadrun, Pendeta Di AS Ini Anggap Virus Corona Di China Sebagai Azab  (Read 84 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,028
  • Poin: 22.105
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Tuhan sudah kasih akal budi, free will, nubuatan, pengajaran, kasih serta pengorbanan. Tapi masih banyak manusia yang bisa menjual nama Tuhan sebagai.pembenaran. Dan pada akhirnya, Tuhan-lah yang paling banyak menjadi kambing hitam.

Dalam iman percaya saya, tidak mengenal Tuhan berbeda dengan mengkhianati atau meninggalkan Tuhan. Jadi kalau sang pendeta berkata virus corona adalah azzab bagi china karena masyarakatnya tidak mengenal Tuhan jelas2 kesombongan rohani yang nyata dan juga sesat karena langsung menuduh Tuhan.

Mardi S:
termasuk golongan mabuk agama juga tuh....

B-Over:
Sudah bukan cuma mabuk agama yang saya istilahkan sombong rohani tapi juga sesat karena langsung nuduh Tuhan

Anonymous:
Kadrun bule

Hendrik JH:
Kyak virus jg, trnyata ada kadrun yg bsa bermutasi..hohihiho..

BritneyYang:
evangelis itu termasuk aliran sesat/ alias Kadrun.
agama lagi agama lagi ( sok suci kayak partai karapan sapi )

Mardi S:
Dan itu bukan pastor (pemimpin agama katholik), judulnya aja salah gimana isinya cak?

B-Over:
Ya, istilah pastor juga bukan eklusif digunakan di gereja2 katolik tapi juga protestan karena kalau dilihat dari bahasa aslinya artinya gembala. Jadi diartikan sebagai pimpinan atau gembala jemaat. Kalau di indonesia, katolik tetap menggunakan pastor sedangkan protestan dalam lingkup organisasinya lebih sering menggunakan gembala

violet lavender:
pastor itu kalau di barat biasanya pimpinan gereja protestan.
kalau gereja katolik dipanggilnya father angelo (dengan nama) atau priest


di Indonesia panggilan untuk pemimpin gereja katolik pastuur (bhs belanda), romo (bhs jawa) dan pendeta tuk pemimpin gereja protestan

GabenerEdan:
ga sob di amerika pemuka agama kristen dan katolik dipanggil Pastor
dibaca Pester

Albert Adlyn:
dari dulu amerika selalu mengobok2 negara lain untuk kepentingan mereka, jauh lebih berbahaya politik luar negeri paman sam ini.

GabenerEdan:
oh iya emg nyeleneh nih pendeta
dia jg blg
"pemanasan global it tdk akan ad pencairan es di kutub tdk akan ada! krn sesuai dgn alkitab Tuhan tdk akan lagi menghukum bumi dgn air bah" hahahaha

tp pak pendeta lupa waktu Nuh kena air bah, Tuhan ga pake cara mencairkan es di kutub hahahahahahaha
nanti kl kebanjiran Tuhan tinggal blg
"lah kan metode nya beda"

Nawadi Zheng:
Ada juga orang Amerika yg tolol nan bego seperti Pendeta ini ??? ??? ??? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sama Seperti Kadrun, Pendeta Di AS Ini Anggap Virus Corona Di China Sebagai Azab yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sama-seperti-kadrun-pendeta-di-as-ini-anggap-AUnLxBnGl2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: