You Now Here »

Wow! Anies Jadi Gubernur Terbaik Dunia. Rasa Hoaks, Hehe!  (Read 193 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,412
  • Poin: 23.489
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Wow! Anies Jadi Gubernur Terbaik Dunia. Rasa Hoaks, Hehe!
« on: February 04, 2020, 05:20:07 PM »




B-Over:
Sewaktu istri saya masih bekerja di UCLG ASPAC dan masa terakhirnya bekerja itu mempersiapkan kongres UCLG ASPAC di surabaya november 2018, pernah ditulis oleh bung ronindo, karena pada saat itu bu Risma dipilih sebagai presiden UCLG ASPAC yang baru. Saya dan anak kami satu2nya, ikut menemani istri karena bertepatan anak saya baru selesai wisuda di yogya. Saya dan anak pun ikut bantu dokumentasi dengan foto2.

Pada saat hari terakhir kongres sewaktu sesi foto, terlihat jelas si badut yaman ini memposisikan dirinya secara halus ada di tengah-tengah barisan dari perwakilan kota2 se-asia pasifik (kebanyakan setingkat walikota atau wakilnya) dan jajaran presidensi UCLG ASPAC. Padahal kalau dilihat dari strukturnya UCLG ASPAC, bu Risma saat itu sudah dipilih sebagai UCLG ASPAC president dan siapapun gubernur jakarta otomatis akan menjadi vice president karena pemprov DKI ditunjuk oleh bagian Kerjasama Luar Negeri Kemendagri sebagai host UCLG ASPAC dan sampai saat ini UCLG ASPAC memang berkantor di balaikota pemprov DKI.

Anak saya yang kurang suka membicarakan perkembangan politik, sampai bertanya ke saya, ngapain sih gubernur jakarta berdirinya persis di tengah? Saya sih hanya senyum kecut aja tidak jadi ikutan mengambil foto dari moment tersebut, takut lensa saya langsung berjamur. Hahahaha

C Jon:
Mau gubernur terbaik sedunia atau bahkan seakherat, kalo dasarnya tukang tipu dan licik, tetep aja orang jahat.

Fsasosi:
Coba ditanyakan balik... terbaik dalam hal apa ? Pasti kadals ngga bisa memberikan jawaban.... kalo bisa njawab paling jawabannya krn berhasil kalahin ahok dan deretan jawaban yg intoleran lain nya...

iam hêylêl:
Kadrun ibarat 4nj1ng kl dah di didik militan, di suruh  Nyalak ya nyalak.. dikasih T41 juga di makan, ahaha

Vegan_Vegie:
Yg di post ke facebook kok malah di crop emak2 walikota berhijab? Sengaja apa g sengaja ya. Apa gw yg kejauhan mikirnya hahaa

Barkah Adi:
Lama² gw jadi gila juga nih liat anies bas edan, juga perilaku pemujanya.

GabenerEdan:
kasian ya mrk it! emg susah menghapus gelar gubernur terbodoh di google

si memble:
Lah ini kan forumnya walikota ya?
Dan gabener terbodoh ikutan nimbrung? ??? ??? ??? ???

Lanina:
Gub terbaik di dunia maya

Fsasosi:
Dunia mayat dan ayat...

yuviandi purbodewanto:
Walahh putus asa mau menghapus gelar dari google

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wow! Anies Jadi Gubernur Terbaik Dunia. Rasa Hoaks, Hehe! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/wow-anies-jadi-gubernur-terbaik-dunia-rasa-H54fghsNM6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: