You Now Here »

Monas Kembali Ditanami Pohon, Tapi Tidak Sama, Tolong Usut Di Mana Pohon Yang Ditebang  (Read 69 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,213
  • Poin: 22.290
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




si memble:
Pohon mahoni monas yg katanya disehatkan mungkin sudah jadi mebel, kalo ditanam kembali bisa2 monas jadi spt tempat pameran mebel. ????

mbahkung:
mumet ndasku cah
===

Albert Adlyn:
jadi yg ditanam harusnya meja, kursi, lemari eks pohon mahoni ya wkwkwkwkwk

BritneyYang:
Woi dprd , mendagri , Menteri KLH
atau siapapun yg PEDULI DGN NKRI
USUT NIH PEMPROV DKI
sdh didepan Mata
jgn sampe KUMAN DISEBERANG TAMPAK
GAJAH DIDEPAN MATA NUTUPI KORUPSI.

ga tahu lagi deh mau berharap Sama PEJABAT NKRI mana

HERAN SEMUA PADA TAKUT SAMA ABAS.

OH NKRI

Harangan Toras:
bukan takut...mebel udah nangkring dirumah plus janda2 kadrun ??? ??? ??? ???

Mas B:
Betul, gw jg mulai eneg dg Pejabat Executif dan Legislatif skrg.

Nawadi Zheng:
Pohon mahoninya terlalu gemuk, disuruh diet kmd dioperasi kulit seluruhnya. Tradah.. jadilah pohon pule langsing dan kelihatan muda ??? ??? ??? ???

TMP2020:
Negeri antah berantah !!

Amani Hotbaen:
Peti mati dari kayu mahoni, mahal lho.

Bisro:
Memanipulasi kesalahan dgn cara banci dan pengecut....,sdh melanggar aturan tanpa izin kesalahan fatal yg harusnya di pertanggung jawabkan ..inilah mental sebenarnya yg dipertontonkan inilah warisan aturan  para pemangku kepentingan ,eksekutif,legislatif  akhirnya bermain drama opera sabun  dan tentu bisa di contoh publik  maupun masyarakat umum seenaknya  dan jelas itu salah krn perilaku pemegang kekuasaan yg  memberi contoh buruk..Arogansi kekuasaan ,arogansi politik berkolaborasi penuh siasat,sarat kepentingan ,sarat bisnis ...cara pengelolaan pemerintahan yg seenak udel. Apakah ini yg dinamakan Hukum  sudah tidak punya taji alias mati suri.Tidak ada investigasi ,tidak ada yang bertanggung jawab dan tidak ada yg bersalah ,semua ditutup oleh Anggaran yg disedot dari APBD yang penting semua happy  dan akankah  Drama Opera sabun  itu pun akan berlalu degan mulus.

Harangan Toras:
hanya bisa ngakak. .....

Kadal Gurun:
pk pohon plastik aja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Monas Kembali Ditanami Pohon, Tapi Tidak Sama, Tolong Usut Di Mana Pohon Yang Ditebang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/monas-kembali-ditanami-pohon-tapi-tidak-sama-Ly7NLnlDat

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: