You Now Here »

Setuju Dengan Pak Jokowi, Jangan Pulangkan WNI Eks ISIS, Biarkan Mereka Bahagia Di Sana  (Read 92 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,212
  • Poin: 22.289
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Babi Berisik:
Koreksi, ISIS eks WNI jangan terbalik.

Barkah Adi:
Bener, bukan wni ex-isis, jangan dibalik.

BritneyYang:
ya mereka sekarang jelas2
GA PUNYA WARGA NEGARA.

FAUZi:
Kalau sudah mengatakan "tidak" ya tidak saja, selesai untuk apa ratas-ratas segala ?

Nawadi Zheng:
Lah.. negara kita ini gimana seh? Mereka sdh membuang serta membakar paspor Indonesia berarti tidak mau lagi tinggal dan hidup di negara ini. Karena sdh sangat susah di sono kmd ingin balik ke negara ini, ndilalah.. kok mau diterima kembali ?? Harga diri sebagai negara dan bangsa ini kok bener menyedihkan banget ya ?? ??? ??? ??? ???

Christoper Sigit:
Kenapa harus dirapatkan lagi ? Bingung kenapa Pak Jokowi msh mempertahankan menteri2 yg bertindak aneh. Ada apa sebenarnya ?

Glent Lim:
Ga usah buang waktu bahas plus minus.
Yg namanya pengkhianat negara udah ga ada kata ampun & pertimbangan apapun lagi

BritneyYang:
Pak Jokowi Kalo setuju ga pulangkan eks wni yg ngisis, tuh menag dipecat Aja

No Fear:
Katanya periode ini gak Ada beban ??
Pecat mentri ikan, mentri agama, tindak tegas penyelewengan ngibulnur YamanNaĆ³
Bukti ??

Bang Rizal:
Di pikir dlu tu macan... Eh.... Kucing dapur rupanya menteri depag

Kurniawan:
Yang biang keladinya melempar statement tsb si Mentri  Agama yang ciut nyalinya sama Front Pembela Iblis, yg mau jadi pahlawan kesiangan. Jangan beri ruang bagi anggota ISIS ex WNI.

harriz salim:
kemungkinan di ratas Pak Dhe gebrak2 meja sambil nunjuk2 ....jangan sekali2 ada ide lg untuk bawa  pulang kombatan isis....yes...sepertinya masih ada nyalinya...?

Jesse Sihombing:
Ya benar, kek nya bp Jokowi, akan gebrak meja dan mengatakan jangan lagi dengar kombatan ISIS mau pulang ke Indonesia, titik

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Setuju Dengan Pak Jokowi, Jangan Pulangkan WNI Eks ISIS, Biarkan Mereka Bahagia Di Sana yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/setuju-dengan-pak-jokowi-jangan-pulangkan-wni-eks-DfPBXHqu4Z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: