You Now Here »

Anies Kalah Telak, Formula E Tak Diizinkan Di Kawasan Monas, ABAS Mingkem 1000 Bahasa  (Read 214 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,429
  • Poin: 23.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GustiMbotenSare:
Berawal dari monas dan akan berakhir pula dari monas.....semoga #guberburterbodoh akan jatuh terjerembab hingga ke kerak bumi.

Valhalla:
Sirkuit Sentul mungkin bisa alternatif pilihan....atau dipulau Nusa Kambangan juga bagus

yuviandi purbodewanto:
Di badan patung monas nya sendiri jg alternatif, jalurnya sdh jadi; start meluncur dari bawah ke atas, atau dari atas ke bawah?

Sniper of Siantar:
Nusa Kambangan..
Jadi ingat cinema "Death Race"-nya John Statham.. ??? ??? ??? ??? ????

ronin_indo:
Ya yg terakhir bagus tuh

SayaIndonesia:
mungkin dia lagi meeting dengan 212 mau bikin monas tandingan

John Lie Kwee:
Formula E, Formula Edan, Error, Eaaadalah.. EEEE... apa lagi yah??

Alex Cris:
udah mas jgn berlebihan

Fsasosi:
Kalo ABas terdiam tampangnya spt orang lagi berrack tapi e'ek nya keras...

John Lie Kwee:
Engga juga sob.. masih ada bunyi "emmmmhhhh.... emmmhhh... " kalo ada bunyi "Plung".. baru lega.

Bersih bersih:
Pasti mengharumkan nama Indonesia.

Peserta dari mancanegara - racer dan atlit climbing internasional.

Lokasi: Lapangan Monumen Nasional, memanfaatkan arena yg sudah gundul, sekali ini dengan penuh keyakinan pasti dapat ijin.

Perlombaan: Panjat Pinang.

yuviandi purbodewanto:
??? ??? ??? ???

budiman:
ternyata belum dikasih ijin tapi udah super yakin bakalan dikasih, buru2 tebang pohon. kalau sekarang ga dikasih ijin formula e apa masih mau urus itu monas ? bakalan diserahkan ke pusat buat beresin yang terbengkalai.
sebelumnya ada sekdanya bilang harap segera bisa lanjutkan revitalisasi karena paling telat awal april harus mulai bangun sirkuit di monas. :D

BritneyYang:
#abasgubenurbrilliantmengurasapbd

iam hêylêl:
♫  E.. E.. kok gitu sih?
Lho kok mingkem?!
Jangan gitu bangs4t, jangan gitu b4ngs4t ♫. Ahaha

Sniper of Siantar:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Kalah Telak, Formula E Tak Diizinkan Di Kawasan Monas, ABAS Mingkem 1000 Bahasa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-kalah-telak-formula-e-tak-diizinkan-di-ro2DtcW9Ip

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: