You Now Here »

Anies Keok, Butuh Formula!  (Read 77 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,212
  • Poin: 22.289
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Keok, Butuh Formula!
« on: February 07, 2020, 05:21:02 PM »




Didi MJ:
Penerimaan pajak DKI tidak capai target, keuangan defisit, kontribusi tambahan reklamasi lenyap, sekarang coba gambling adakan Formula-e dengan mengeluarkan dana ratusan triliun dan berharap profit??!!

Periode tinggal 2 tahun, anggaran di rampok habis-habisan setelah itu siap-siap Jakarta bangkrut. Ambyarr...

Maanaa Taahaan:
Periode tinggal 2 tahun, anggaran di rampok habis-habisan setelah itu siap-siap Jakarta bangkrut.

sekalian mumpung masih dianggap ibukota

iam hêylêl:
kalau jadi juga  tetap akan terlupakan, beda dengan lingkar semanggi, ahaha

San Tuy Wele Wele:
kalau malam di lihat dari gedung tinggi..
benar2 cantik jalan lingkar semanggi nya.. betul2 seperti pola daun semanggi 4 helai.. nah itu baru masterpiece, gak kayak formula EE

Maanaa Taahaan:
si joker masih bayi makanya perlu formula susu

San Tuy Wele Wele:
haha aha aha..
joker baby => jakarta dijadikan jekardah
joker dewasa => jekardah dijadikan gotham city

John Lie Kwee:
Masalahnya kalo balap formula E diadakan di sentul, yg naik pamornya ya Gubernur Jabar alias Ridwan Kamil....

Maanaa Taahaan:
inilah kiamat jakarta, saat2 terakhir jakarta sbg ibukota ...dihancurkan oleh dajjal joker

San Tuy Wele Wele:
setelah sering para pea 212 berpakaian ala arab menjajah area monas, kini giliran wan abud yaman now yg menjajah monas..
mari kita perjuangkan kemerdekaan ikon negeri kita (monas) dari segala bentuk penjajahan!

Izak Tuasuun:
sudah separah itu si Anis, tetapi di TV One tetap dijagokan truss. Gawatt

Edwin Hendra Kusuma:
Sebelum onta ini masuk sel, saya anggap dia masih gak tersentuh hukum.

Kampret212:
Dijamin ini batal deh. Lha orang-orang jd anak buah anies licik-licik semua. gak mau kerja, mau uangnya aja. siapa yang akan bantu dia mikir urusan besar gini? pembantu-pembantunya ogah repot.

San Tuy Wele Wele:
nanti kan kalau ada apa2, gampang lah itu, tinggal saling lempar..
yg di bawah lempar tanggung jawab ke atas, ke bosnya..
yg di atas yg jadi sob, cari kambing hitam di bawahnya, kalau perlu pecat..
budaya YAMAN now itu..
haha aha aha

Amani Hotbaen:
Mampuss die, Kingkong dilawan.

Tarjiun:
Formula-E ini cuma modus untuk mengeruk APBD dengan membayar fee dan asuransi sebesar 900an milyar. Anggaran selangit gitu, pasti deh banyak yg balik kekantong. Jadi gak apa-apa even tidak terlaksana, yang penting pembayaran fee sudah... Itu memang rencananya.

San Tuy Wele Wele:
yup mungkin rencana dalam rencana..
the imbecile plan inside of the revitalitation plan

Ari:
sampai sekarang membaca tentang formula E ga ada yang bahas model penjualan tiketnya seperti apa , seberapa seh bayar nya? gimana penentuan lokasi wisatanya? pengaturan untuk memberikan pemasukkan baik ke pemrov dan ke masyarakatnya seperti apa? yang dibahas lokasi treknya terus...udah ga berkah itu berarti... :D

Maanaa Taahaan:
si joker seperti kebelet pengen kawin tapi susah cari lokasi utk panggung konser dangdut wkwkwkwk

Ari:
Hehehe, semakin ditentang semakin merasa dibela sama kaum2 yang membela tanpa nalar semakin membuat dia kebelet memang mau show off kalau bisa sebelum yang di mandalika jadi.. :D

Kampret212:
EOnya PA212 dan secingkrangannya. Jadi anggota seword gak bakalan dikasi jatah tiket

Ari:
Hehe, ga heran memang jangan2 sambil demo sekalian tuh

Opa patompo:
Bawa aja balapan di tol cipali...
Kasihan sekarang monas, kepanasan

At Heist:
Masa kalian sudah lupa ? dengan sifat kelompok ini ?

Yang mengatas namakan orang lain yang katanya sudah siap bergabung, padahal ditanyakan saja belum pernah?

Nah masalah ini juga begitu, umumkan dulu bahwa semua izin sudah dipersiapkan, sehingga diharapkan pihak terkait akan mau tak mau ikut mendukung daripada membuat malu nama Indonesia di kancah internasional.

mbahkung:
Licik
Licin
spesialisasi nya wan aibond

San Tuy Wele Wele:
gue kirain aibon itu lengket, melekat erat..
lho bisa licik dan licin juga ya?? pasti itu aibon palsu haha aha aha

Hendrik JH:
Ring 1 itu yg bwt sya kuatir akan kselamatan pakdhe Jokowi saat pelaksanaan dilaksanakan di Monas..

Budi P.:
Lo kalau gk tau hukum & UU gk usah koment. Kelihatan dongo nya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Keok, Butuh Formula! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-keok-butuh-formula-0alUXPaLYM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: