You Now Here »

Ambyar, Andre Batal Dicalonkan Gerindra Jadi Cagub Sumbar  (Read 90 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,131
  • Poin: 22.208
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ambyar, Andre Batal Dicalonkan Gerindra Jadi Cagub Sumbar
« on: February 08, 2020, 01:09:43 AM »




Joni Agus Suparta:
syukurlah jika orang ini gak dicalonkan jadi gubernur sumbar,dan semoga sumbar dimenangkan partai lain yang bukan gerindra,pe ka es, maupun pan,dan smoga masyarakat sumbar sadar dan insaf,gak memilih pemimpin yang seiman tapi kamfret

Maanaa Taahaan:
seperti di film MISSION IMPOSSIBLE : "jika kalian tertangkap atau terbunuh, maka negara akan menyangkal setiap aksi kalian"

aksi senyap gerandong di sumbar sudah terbongkar oleh ketololan si botax, akibatnya si botak disangkal oleh gerandong wkwkwkwkwk

Jesse Sihombing:
Gimana Ndre, baru ngomong Ahok komisaris rasa dirut, sekarang ente, DPR rasa satpol pp. Sukses donk magangnya. Ada yg bilang Andre magang jadi Tuhan.

Simpatisan ISIS:
jadi siapa yg MAKE dreee?

Maanaa Taahaan:
gak make koq ... cuma nyicip dan icep icep ... mumpung argo masih jalan, sayang kan udah bayar tapi gak nyicip dan icep icep xixixixi

firman proindo:
Nah ini yg masih misteri, dan polda sumbar lebih milih memproses psk dan mucikari dgn pasal yg gak nyambung yaitu ITE ??? ????? karena mereka takut memburu pria tsb.

Maanaa Taahaan:
polisi juga harus diproses karena polisi mau disewa utk kepentingan si botax

firman proindo:
Hayoo polda Sumbar dimana tanggung jawabmu? Jgn ngumpet dong

Maanaa Taahaan:
makanya polda sumbar pake pasal ITE bukan pasal prostitusi atau perzinahan.
aneh, padahal prostitusi nya tidak terjadi di online tapi di kamar, yg ada di chat paling hanya percakapan biasa utk janji ketemuan

San Tuy Wele Wele:
Seperti komen gue di artikel lain...prediksi nanti dia tambah botak yg mengkilap..
bukan botak2 pintar tapi botak2 stress gara2 gagal lagi gagal mulu..

Idey:
Alhamdulillah.
Itulah akibatnya intan disangka batu kelikir.

Roni Tentua:
Semoga manusia satu ini redup selamanya

Lanina:
Jd kan sutradara norak saja

San Tuy Wele Wele:
gimana caranya jadi sutradara  pro? he's a stupid old boy haha aha aha

Arif Soetanto:
Lbh keren Naked Director

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ambyar, Andre Batal Dicalonkan Gerindra Jadi Cagub Sumbar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ambyar-andre-batal-dicalonkan-gerindra-jadi-cagub-G323gglXQF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: