You Now Here »

Modyar! Anies Sudah Terlanjur Setor Ratusan Miliar, Formula E Tak Akan Batal!  (Read 191 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,413
  • Poin: 23.490
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Zero:
Jangan2 Anies ini adalah guru matematik yg sdng di cari2... ??? ??? ??? ???


(click to show)


yuviandi purbodewanto:
Bukan. Gabener ini gurunya guru matematik yg sdg dicari² itu.

Zero:
??? ??? ??? ???

San Tuy Wele Wele:
gue curiga itu kadrun b360 yg menyamar jadi guru gara2 butuh duit doang tanpa kualifikasi sbg guru

Zero:
Gw curiga kbalikannya sob. Krn terpapar virus radik, kualifikasinya jd beda arah normalnya manusia. Merasa dirinya se ahli  moloikat.

Abu Dias:
balap formula e ini perlu ganti ban nggak ya?!
kalau perlu ganti ban, ya mesti butuh pit area .....
lha lahan yang diperlukan untuk pit, tidak tersedia banyak di jakarta .....
paling ya halaman monas, lapangan banteng atau senayan .....
dan yang punya lintasan balap paling pas ya monas .....
saat monas nggak boleh dipakai, itu memang bikin senewen ....

Andika Ashardi Soleman:
Bahasa akan rugi di 3 tahun pertama artinya anies membuka pintu korupsi selama tiga tahun, bebas aja bikin small project tanpa perhitungan laba..

Iman Sukarno:
“Jika urusan diserahkan bukan kepada ahlinya, maka tunggulah kehancuran itu.” (BUKHARI – 6015)
jd semua pihak termasuk si buron yg sdh mau 4 kali lebaran haji gak berani pulang-pulang serta semua sekutu dan 58% warga DKI kudu tanggungjawab Dunia dan Akherat....

faizal saleh:
Dipindahkan saja LOKASI BALAPNYA ke Jalan Benyamin Sueb ( landas pacu Kemayoran )...... dijamin mau balapan sebulan pun "gak akan ada yg protes" karena kanan-kirinya apartemen mewah..... !!

Penonton bisa santai menikmati balapan sambil kulineran, dekat dengan Ancol, PRJ....... angkutan umum juga gampang !!

BigPapa:
1 T koma sekian bisa bangun banyak rusun

Tarjiun:
Loh, kalau Anies yang dapat untung, terus yang “modyar” itu siapa?

Setuju. Ketika membayar 1,2 T dia dapat untung...

Alex R.:
Anggap saja sebagai sumbangan masyarakat lewat APBD untuk persiapan Anies nyapres. Tidak masalah pasti masyarakat ikhlas demi kesuksesan Anies menuju RI-1. Dijamin Anies akan membawa Indonesia kepada kejayaan mengingat rekam jejaknya yang luar biasa. Tidak perlu menunggu sampai lima tahun karena dalam dua tahun aja kita sangat mengagumi prestasi gemilang Anies memimpin Jakarta yang saking banyaknya sulit untuk diuraikan satu demi satu. .

Froditus D:
Gelaran formula E jangan dilihat semata sebagai ambisi si tuan edan, itu hanya yg tampak di atas kertas. Itu cuma SALAH SATU dari SKENARIO dari RUMAH PRODUKSI yang di produseri oleh para JENDERAL BINTANG TUJUH CAP KAKI TIGA

Percaya deh, gelaran Formula E pasti terlaksana tidak peduli berapa banyak kerusakan dan kerugiannya.

TMP2020:
Bikin proyek baru lg nies....APBD DKI masih banyak tuh

Roni Tentua:
Cara Anies menghitung perputaran uang; masuk dr APBD mutar dipundi pundi keluar di 2024.

Anonymous:
Formula E susah buat terkenal mending balapan onta tapi ontanya yg keinfeksi MERS terus atletnya 600 kadrun isis eks wni hiyahiyahiya ????

SayaAku:
ganti aja dengan Formula O(nta) balapan yang suaranya senyap yang nonton kaktus dan kadrum,duit segitu mending buat ayasin banjir bukan buat balapan model KW gini....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modyar! Anies Sudah Terlanjur Setor Ratusan Miliar, Formula E Tak Akan Batal! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/modyar-anies-sudah-terlanjur-setor-ratusan-miliar-YFDeQ47j75

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: