You Now Here »

Mendedah Drama Nada Fedulla, Kombatan ISIS Yang Diwawancarai BBC  (Read 106 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,213
  • Poin: 22.290
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mendedah Drama Nada Fedulla, Kombatan ISIS Yang Diwawancarai BBC
« on: February 08, 2020, 04:23:36 PM »




Simpatisan ISIS:
mnrt saya penyesalan it ada saya jamin ada
namun kesalahan tsb bukan kesalahan dlm mendalami ajaran nya! paham tidak?

saya jelaskan ttg PENYESALAN
misal kamu it kena sipilis ketularan perek di sebuah lokalisasi krn ga pake kondom
lalu kamu blg SAYA MENYESAL kenapa menyesal?
ada dua bisa kamu menyesal krn melakukan percabulan atau menyesal salah memilih tempat lokalisasi atau menyesal ga pake kondom!

yg dibutuhkan harusnya menyesal krn melakukan percabulaaaan! krn kl menyesal krn salah milih tmpt lokalisasi ya stelah sembuh dia hanya akan pindah cr lokalisasi lain

begitupun dgn NADA! DIA MUNGKIN HANYA MENYESAL KRN BERGABUNG DENGAN ISIS KRN ISIS KALAH DAN HANCUR SKRG HDPNYA MENDERITA

BUKAN KARENA DIA MENYESAL SUDAH MENDALAMI IDEOLOGI YG SALAH
KL TRNYATA ADA ORGANISASI TEROR LAIN YG LBH BAIK DIA BAKAL GABUNG LAGI

ATAU DIA BERPIKIR BHW NEROR ORG INDONESIA LBH BAIK DRPD NEROR ORG LAIN! IT JAUH LBH MENGERIKAN

jd STOP pulangkan EX ISIS tersebut!
aneh jg dia blg saya tdk tahu mau dibawa kemana BINGUNG krn dia udh 15 tahun ketika diajak pergi masa ga tau apa2
dan igt kl dia mmg ga setuju dgn faham ayahnya toh dia udh 15 tahun
 umur 15 tahun it  udh ngerti yg baik dn buruk, udh tau mana cowo ganteng ato ga mana ajaran baik dan buruk

jd setidaknya dia hrsnya tau lah bhw ayahnya mau jd teroris dan dia bisa kabuuuur saat it, ke rumah sepupunya ato temannya ! ato mungkin melaporkam ayahnya ke pihak berwajib
selain it neneknya! bgmn neneknya apa mau dibw plg jg? igt jgn blg neneknya jg ga ga tau apa2! udh bangkotan masa ga ngerti apa2

Bossi Thian:
Kalo mereka dipulangkan, sya mau minta donasi ke saudara2 sekalian untuk membantu sy hijrah dr negeri ini. Karena dg begt(kalo dipulangkan), negara terbukti lebih mementingkan pelaku kekerasan dibanding warga negara yang dobel minoritas, yg kalo naik motor ngak pake helm, liat petugas kepolisian langsung putar arah kabur ketakutan kenak tilang. ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Robin:
Jangan sob thian, kalau Seword gak ada sob thian yg komentar jadi kurang rame.. ????

Simpatisan ISIS:
dia msh bs meramaikan seword dr luar negeri hahaha

Simpatisan ISIS:
hahahahaha
600 isis balik indonesia
mau sengeri apa?
bisa kek philipina selatan it

Simpatisan ISIS:
eh iya om mau kemana keluar ny?
thailand aj om sapa tau dpt phimcanok! minimal NONG POY lah bahahaaha

Albert Adlyn:
dimana2 yg kalah selalu menyesal, salah pilih jalan.
kalo menang ya senang, sudah pilih jalan yg benar hehehe

Simpatisan ISIS:
yepz it dia

Juan:
4 orang pulang dari Afghanistan, bisa mengguncang pulau Dewata. ini 600 orang mau mengubah Indonesia jadi Rwanda?

saya paham BBC berporos liberal-kiri. tapi apakah sampai BBC ndak bercermin, Inggris saja sudah berapa kali jadi sasaran terorisme? kok masih sempet-sempetnya belain HAM anggota ISIS? seandainya saat wawancara Nada berkata "kalau saya tidak diterima di Indonesia, paspor Indonesia pun saya tidak punya, bolehkah saya tinggal di Inggris?", mau dijawab apa?

Robin:
Inggris kan proxi Amerika, ISIS bentukan Amerika, jd ngerti kan benang merahnya di mana?

Juan:
"ISIS bentukan Amerika" --> saya ijin research dulu ya sob. kalau Taliban bentukan Amerika sih saya sudah cukup jelas sejarahnya.

Simpatisan ISIS:
isis bukan buatan amerika lgsg sebenernya
amerika it membentuk FSA Free Syarian Army! ini sama aj bajingannya
amerika membentuk it demi menggulingkan assad
namun niat amerika it hanya krn jaringan minyak clinton family! krn amerika ingin expansi di suriah namun kepotong am russia kan syria pro russia
akhirnya amerika berharap assad jatuh!
kl negara dunia ketiga kek indo esia taunya assad jahat syiah dll pdhl it murni maenannya amerika israel dan arab di sana!

nah ISIS it beda dr mrk cmn ibaratnya CARNAGE paham ga? sel inti venom yg terjahat nya

faksi si syria it bnyk ga semua dibiayai amerika di sana ad kurdi ini ngambil kesempatan betul ini sekuti amerika tp dia lbh baik sebenernya tp ini diperangi isis jg lalu ad peshmerga dll ruwet trll bnyk lah sob

turki jg bermain lho am isis! dia jualan minyak bajingan it turki sebenernya! mimpi erdogan kan neo ottoman yah dia. berharap isis mau kerja sama it aj
cmn kan disoroti am amerika dan yg laen shg turki mengelak

jd kesimpulan isis bkn buatan amerika lgsng

Simpatisan ISIS:
nationalist amerika dan eropa sejati ud ga ad sebenernya mrk lbh bnyk mengacau di luar negeri buat negara laen hancur supaya mrk bisa msk ke sana

di amerika kl ga liberal, konservatif, atau malah white nationalist

liberal nya amrik ya gila it kek ilhan omar bs jd anggota DPR dia it kan imigran illegal sudan

kl konservatif bajingan jg dikuasai am produsen senjata! cara mengurangi kejahatan adl dgn memperbanyak senjata api hahahaha kocak

ato yg extreme kanan kek white nationalist yg nembakin sinagogue anti kulit lain selain kulit putih
ya gt lah

Yuda:
siap2 aja kalao dipulangkan akan ada Marawi jilid 2 di indonesia. mereka ga pulang aja ustad2 radikal bertebaran di indonesia.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mendedah Drama Nada Fedulla, Kombatan ISIS Yang Diwawancarai BBC yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mendedah-drama-nada-fedulla-kombatan-isis-yang-mpF9HR14Bh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: