You Now Here »

Derasnya Hukuman Buat Andre: Dari Gerindra Minta Maaf Hingga Profil Wikipedia Berubah!  (Read 100 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,678
  • Poin: 22.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




San Tuy Wele Wele:
ada kemungkinan dulu sesumbar aja bahwa elektabilitasnya tertinggi di sumbar. krn gak pede krn cuma sebar2 hoax aja, maka tanpa pikir panjang tapi krn dari dulu mereka ramai2 pakai budaya2 korup dan licik dia langsung adopsi strategi jebakan kampret (gue kasihan sama batman) lalu coba menjebak PKS eh PSK eh sama aja ujung2nya PKS sih yg mau dijebak..

Tony Sigit:
sudah pakai, bayar kurang, d jebak lagi... coba hayoo... kurang apa lagi si AR....... super!!!!!!!!!

Love NKRI:
Hbs di pake trs di grebek, bilg aj mo gratisan ??? ?????

Bossi Thian:
Kalo sy jadi andre, sy akan menggunakan dana yg ada sbg snggota dewan untuk membantu meningkatkan kesejahteraan para psk spt metode yg dilakukan oleh bu risma .drpd menbenarkan diri dengan menjebak seorang psk "yang udah dipake" dl baru digerebek spy bisa disalahkan.
Siapa tau kedepannya......

Iman Sukarno:
biar terang, dgn menggunakan alat "Lie Detector", si andre rosiade diminta uraikan dapat petuah dari mana ide menjebak PSK ini... apa iya dari hasil ia menemui junjungannya yg buron ke Mekah... ??? wkwkw jd inget firza hussein dan timun kerasnya nih.....

Oen:
Melihat apem yang bukan muhrimnya haram bung Andre haram hehehe

FAUZi:
Makin yakin, selain berusaha mengangkat citra, juga pembalasan dendam secara psikologis terhadap kondisi nya yang "mungil sangat" dan durasi yang sangat singkat, ........... (kalau bahasa teman teman.. "cuma bikin gatel")

Love NKRI:
Ide brilian hasil Mimpi plus Masturbasi badut rasa Satpol PP.

Pelecehan teramat biadab thdp wanita meski seorg PSK.

Mungkin dirinya bkn lahir dari rahim seorg wanita.

Pecat yg cuma ngotor2in Gedung Rakyat.!!

Wanto Gepeng:
Cidro janji jebule kowe ngapusi.. salam ambyar...

Wanda Bagus Sebastian:
Dihantam gerobak Rin Kaenbyou ??? ?????

yuviandi purbodewanto:
Gabener menunggu dg penuh harap membatin: "ahh ane demen nihh, ini calon temen gelar ane dari google .. ya Tuhaannnn, kabulkanlah keinginan hambaMu ini .. "

Leo Nardo:
Di Jkt ada gubernur terbodoh versi google search, di Sumbar ada bacalon Gub terbodoh versi wiki... ??? ?????

yuviandi purbodewanto:
Atau anggota DPR RI terbodoh

HolyGanZ:
Tapi dia terpilih.... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Derasnya Hukuman Buat Andre: Dari Gerindra Minta Maaf Hingga Profil Wikipedia Berubah! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/derasnya-hukuman-buat-andre-dari-gerindra-minta-EU06jLulx2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: