You Now Here »

Pesan @digeeembok: Anies Licik Main Media, Setneg SUDAH Izinkan Formula E Dari 7 Februari!  (Read 76 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,212
  • Poin: 22.289
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Hanya orang bingung yang bilang si badut yaman itu tidak bodoh. Semua tindak tanduk si badut yaman ini jangan hanya dilihat dari sudut pandang politik. Saya sudah mengkritik penulis, jangan terlalu menilai semua tindakan dan kata-kata yang keluar dari si badut yaman itu bersifat politis. Pada akhirnya, hanya sisi gelap dunia politik saja yang diangkat, padahal sisi abu-abu sampai sisi terang dari dunia politik juga ada. Kebetulan saja si badut yaman itu mencoba berpolitik dengan cara-cara gelap, tapi kebodohannya selalu terurai keluar.

Apa namanya kalau bukan bodoh seperti yang penulis tulis diatas, kenapa si badut yaman itu malah menanggung rugi dalam penyelenggaraan E-Prix? Apa namanya bukan bodoh ikutan keruk lumpur got pakai tangan telanjang? Apa namanya bukan bodoh cium obor asean games? Apa namanya bukan bodoh kalau tutupi bau kali item pakai waring?

Serius, si badut yaman itu selain bodoh dan licik yang mencoba peruntungannya bermain di panggung politik nasional dan makin lama mulai tersudut oleh janji-janji bodohnya kepada warga jakarta yang lebih bodoh dari dia

Wanda Bagus Sebastian:
Udah bodoh, tapi jurus ngeles jadi andalannya. Lama-lama jadi lemes. ????
#[email protected]

Barkah Adi:
Bener. Tetep aja bodoh, bahkan goblok. Kalau licik nggak kaya gitu efeknya.

BritneyYang:
emang sih abas bukan bodoh tapi manfaatkan " kebodohan " warga nya,
media yg sdh dibayar.
hasilnya kekacauan buat dki, Banyak yg pasang badan, bikin Semua Takut Sama pemprov. Takut Sama abas.
yg pasti abas berhasil meraup milyaran
( mungkin trilliun nantinya ) Demi ambisi 2024.
otak Yaman penuh dengan tipu2.

cuma yg patut disayangkan kenapa Ada pembiaran perampokan didepan Mata oleh gabener abas.

#abassuperlicik

No Fear:
Karakter kadal gurun bin'édan,
Goreng keributan... Jagongelés jagofitnah juarangibül

Prisca:
Hobby kok berbohong...,  uang rakyat buat rayahan.., jangan pernah percaya sama media mainstream.... Bohong... Bohong dan bohong. Jadi klo nanti baca, dengar, pa liat suatu berita, pertanyaan yg akan terlintas pertama kali,  Paling2 bohong.. ????

yuviandi purbodewanto:
Wkwkkk setneg lewaatt, pohon tebangan amaann, fulus lancaarr

Mochamad Edy:
Wow...ini warning jg buat kita barisan sakit hati kpd sang Gabener..jgn seperti bahan yg mudah terbakar,main sambar aja..dg kejadian ini yg terjebak bkn sang Gabener tp kita sendiri...dlm politik itu manajemen konflik tercipta dg sistematis kesempurnaan yg hampir 100%...ketajaman pengamatan dan analisa yg akurat dr kita u setiap kasus (masalah)yg dibuat sang Gabener akan berhasil menenggelamkan sang Gabener..bravo digeembok

siBaling:
semua ada waktunya. Kezalimannya akan berakhir juga.

Kay Kayleigh:
Udah ancur jkt, kepalang tanggung biar sekalian saja pas hari event formula e banjir lg. Jd balapan di genangan air.

Gorja:
Yaaah biasa klo dah maling teriak maling.... Yaah gak heran lagi.. ???? ???? ???? ???? ???? ???? ????

C Jon:
Si Abas ini emang b*ngs*t.

Anang Pratama W:
Sampah ya tetap sampah yang semakin lama semakin menyengat baunya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pesan @digeeembok: Anies Licik Main Media, Setneg SUDAH Izinkan Formula E Dari 7 Februari! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pesan-digeeembok-anies-licik-main-media-setneg-9dm1Y0h2ES

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: