You Now Here »

Gibran, Dari sob Kuliner Ke Kursi Walikota Solo, Why Not?  (Read 83 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,213
  • Poin: 22.290
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gibran, Dari sob Kuliner Ke Kursi Walikota Solo, Why Not?
« on: February 10, 2020, 03:32:25 PM »




waterlemorange:
OMAGAAT!!
Baruu ajaa bisa online lagi dan mataku langsung tertuju nama "Bayu Aji" as an author, IS IT YOU!!??

Uuuuughh, MasBay congratulation!!! ??? ??? ??? ??? ????
Kakak kakakku pancen ohyess @opinikampung:disqus ??? ??? ??? ??? ????
Love the way you write. So I could learn new things from you everydaaaay! ??? ??? ??? ??? ????
Ndak tak ambyarke koqq artikelnya ????✌

MasBay tau, sejak topik ini dulu muncul, aku hanya sebutir remahan rengginang yg ndukung Gibran maju PilWalKot Solo.
Kenapa MasBay angkat topik ini? Selain 6 points diatas...

Once again,
Selamat menulis MasBay ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Terima kasih atas dukungannya mbak...
Saya tadinya juga beranggapan Gibran maju bisa dianggap dinasti politik...
Tapi itu ternyata efek domino saja menurut saya...

waterlemorange:
With my pleasure ??? ??? ??? ??? ????

Oh ndak menurutku masBay, bukan dinasti politik.
Bila Pak Jokowi menempatkan Gibran (dan atau Bobby serta anggota keluarga lainnya) dalam jabatan tertentu di Kabinet atau Pemerintahan, misal kayak dulu Mbak Tutut jadi Menteri, dan anak menantu Soeharto lainnya jadi Boss Ini Itu Anu = ini lah yg dinasti politik.

Saya setuju 2 points analisis online masBay (berasa masih di artikel olahraga nih kitaaa ????), itu angka 35.870 E-KTP gimana masBay?
Ojo njawab 9 bulan 10 hari neh yoh... ????

Saya juga pengen PDIP gosah dukung Gibran wes. Biar aja Gibran maju dengan segala kekuatannya sendiri hingga Gibran memang betul-betul layak berada di kancah kontestasi politik ??? ?????

Zero:
Dinasti politik kurasa jg bkn.., ini mirip kisah bapak nya dahulu yg dgn inisiatif sendiri sampai keliling2 melobby partai2 politik saat awal kiprahnya. Hemmm... Buah tdk jauh dari pohon jatuhnya.

Bayu Aji Nugroho:
Itulah mengapa saya mengangkat artikel ini, paling tidak alasan masuk akal membuka mata kita, batasnya sangat tipis antara efek domino dan aji mumpung.
Itu angka yang memang ditetapkan oleh KPU Kota Solo untuk calon independent, dan PSI akan membantu 40rb E-KTp, waktu memang tinggal sedikit...
Harus kerja keras...

waterlemorange:
Beti beti ????
Saya lebih oke Gibran melangkah jadi birokrat yah masBay, daripada legislator. Lebih kena langsung eksekusinya ke masyarakat dan daerahnya bila Gibran di posisi Walkot.
Daripada anak-anaknya simbah Sengkuni, uyuk-uyukan jadi legislator gak guna!

Betull ??? ????? @disqus_3sDma3hRJP:disqus efek Jokowi Way terasa mengguncang sampai Ngayogyakarta Hadiningrat. Tidak lah sangsi bila Gibran juga lekat dengan contoh dan didikan beliau.

Bayu Aji Nugroho:
Saya bukan pendukung militan Pak Jokowi, saya hanya menyampaikan realita dan mengupas seobyektif... Akhirnya biarlahpembaca yang menilai.
??? ??? ??? ??? ????

Opini Tadeus:
Kesian...kenapa sis? Terdampak status orange?

waterlemorange:
Aaaak.... Koko tauuu ajaaa ??? ?????

Maafken yaah banyak yg kelewat mesti belum tak baca dan reply, mahaaap ??? ?????
Ini jadi kek dapet fuel nih sehabis baca ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Pengantar Penulis :
Ini adalah artikel pertama penulis di media Seword.
Terima kasih kepada Redaktur Seword dan Kakak Pembina yang telah memberikan saya kesempatan untuk menulis di Seword.
Terima kasih juga untuk penulis Seword, Cak Tadeus yang memotivasi dan mendorong saya untuk menulis.Diskusi sampai malam menjelang subuh..
Dan terutama untuk Allah, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan saya bakat terpendam...
Terima kasih
??? ??? ??? ??? ??? ?????

waterlemorange:
Kompor gas!! ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Mleduuuggggg... Cak Tadeus gawe goro2...

waterlemorange:
Anda dinodai?
Oh betapa indahnya dunia terasa saat ini saat ini karena..... ????

Zero:
Spt lagu dangdut ya.. ????
Nyanyiin dong.., jd penisirin pengen denger ????

waterlemorange:
Iiish...
Biar kamu saja yg nyanyi
 Aku gak akan kuat...

????

Bayu Aji Nugroho:
Aku sudah ternoda...
??? ??? ??? ??? ????

waterlemorange:
Tapi bahagia ??? ??? ??? ???

Zero:
Top benerrrr dahh.. ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
??? ?????Bukalah kacamatamu... ??? ?????

Opini Tadeus:
Uhuy...selamat mas...anda layak dapat bintang..ditunggu artikel berikutnya
(click to show)


Bayu Aji Nugroho:
Tks Cak, dukungan sampeyan...
I❤️u full....
??? ??? ??? ??? ????

Bayu Aji Nugroho:
Terima kasih atas cacian khas Arek Suroboyo... sampai melucuti selubung hitam kekhawatiran akan sleding2 di artikel penulis Seword...
Ternyata tidak terbukti...
??? ??? ??? ??? ????

Zero:
Gileee... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Bayu Aji Nugroho:
Tks atas dukungannya...
Itu jempol pinjem punya siapa aja... Harusnya hanya ada 4.. ??? ??? ??? ???

Zero:
Lha itu ada cewek yg nongol di sebelah ??? ??? ??? ??? ????

Bayu Aji Nugroho:
Mestinya 8... Bung Zero???

Zero:
Satunya buat ngetik2 ??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Gileeee Ndrooo.... Gaskeun!!! ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Zero:
Pastinya... ??? ??? ??? ??? ????
Tp aku jgn di suruh ikut2an mereka lhoo.. ??? ??? ??? ??? ????

Bayu Aji Nugroho:
Aku terjatuh... Gara dipancing terus Cak Tadeus Ki, mben bengi WA ngekek i bahan tulisan... Jadi tergoda...
??? ??? ??? ???

waterlemorange:
Kirain kelean beneran rajin olahraga malam itooohh ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Yahhh di rumah masing2 dan dengan pasangan masing2...
??? ??? ??? ???

Zero:
Asah terus dehhh... ????
Bagai melihat pocong nongol dari kuburan ??? ?????.
Benar2 luar biasa, gw serasa masuk dlm sejarah jd saksi hidup kemunculan penulis baru. ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Jangan begitu bung... Saya jadi malu... Tolong koreksi kalau ada kesalahan...
??? ??? ??? ???

Zero:
Laksanakennn...

waterlemorange:
No no no ✋
Bubrah ambruk cagak nuruti angan anganmu ????

Sama aku aja nikmati mbaca tulisan tulisannya Mas Bayu n Koko Tadeus, sambil sruput kopi... ☕☕

Zero:
Nahhh...
Bgitu itu sngt melegakan jiwa dan menambah ketenangan pikiran ku C!! ??? ?????

waterlemorange:
Kemaren2 kenapa? Filex? ????

TMP2020:
Pokoknya kalo trah Jokowi yg merintis fomena DINASTI PENGUASA, ga pa pa...kalo yg lainnya ga pantas/etis.

Sayang sekali AHY bukan anak/mantu Jokowi...Sayang sekali sang pisang tdk ikut jg...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gibran, Dari sob Kuliner Ke Kursi Walikota Solo, Why Not? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gibran-dari-sob-kuliner-ke-kursi-walikota-solo-4sH9RuxHSb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: