You Now Here »

Jangka Jayabaya Tentang Tujuh Satrio Piningit Dan Kontribusinya Untuk Negeri Ini  (Read 71 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,213
  • Poin: 22.290
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2020:
Karena hanya 7 orang, selanjutnya Indonesia bagaimana, selesai gitu ?? Kalo ramalan kita yakini, brarti Rencana Tuhan sdh terukur dong.

Termasuk ada saatnya Tuhan yang mengungkap keraguan kita melalui caranya suatu saat nanti.


Adakah kemungkinan Tuhan justru menunjukan sebaliknya, bahwa keraguan tsb menjadi kenyataan ??

nihayatur rohmah:
Biarkan waktu yang akan menjawab.... terkadang kebaikan dan keburukan suatu pemimpin baru ditampakkan saat ia sudah tak lagi berkuasa..
Stelah yg ke 7 lalu siapa... berarti yg ke 8 di luar jangkauan ramalan iru sendiri

TMP2020:
Saya meyakini bahwa masa dapan hanya milik Tuhan dan tdk ada satupun manusia yg bisa menjangkaunya. Tugas sy hanya berusaha semaksimal mungkin, hasil Tuhan punya kuasa.

terkadang kebaikan dan keburukan suatu pemimpin baru ditampakkan saat ia sudah tak lagi berkuasa


Blom tentu....Suharto sdh tampak, pdhal masih berkuasa, makanya dipaksa turun kan.

nihayatur rohmah:
Makanya sy bilang "terkadang" ????

TMP2020:
quote kurang lengkap itu, hrsnya komplit "Biarkan waktu yang akan menjawab....". baru contoh kasus Suharto.

Bayu Aji Nugroho:
Manusia adalah mahkluk sosial, hidup bersama-sama satu sama lain.
Tak mungkin Seorang Jokowi mampu mengatasi semua permasalahan bangsa ini.
Apalagi kalau para menterinya banyak yang kaleng-kaleng...
??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
??? ?????

waterlemorange:
Hollaaa mbak Niha...
Senengnyaa bisa baca tulisan mbak lagiii ??? ????? Smoga sehat slaluuu mbak Niha ??? ?????

Zero:
Beliaunya habis sakit sptnya ya C ?!?!
Sebelumnya klo nulis artikel nekat ra ngerti wayah soale...

Ehhh... Hayooo... Sdah waktunya nihhh...
Met moyy...

Zero:
Mbak Rohmah baru nongol sptnya nihhh...

Sik.. Sikkk... Ini raja Jayabaya yg mana ya ?? ????
Soalnya ada Jayabaya raja Kediri yg di khabarkan titisan whisnu yg berhasil mengalahkan Jenggala... ??? ??? ??? ???

Opini Tadeus:
Cabut peryataanmu sob! ????

Zero:
Ada kah yg salah sob ???

Opini Tadeus:
Brarti jok dicantolno aku maneh yooo... ????

Zero:
Gw gak ngerti maksud elw sob?!?! ????

waterlemorange:
Jayabaya Universitas saya ingatnya ????

Zero:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangka Jayabaya Tentang Tujuh Satrio Piningit Dan Kontribusinya Untuk Negeri Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jangka-jayabaya-tentang-tujuh-satrio-piningit-dan-eqKV81uAqv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: