You Now Here »

Thanks Pak Jokowi Tidak Pulangkan ISIS Eks WNI, Anda Masih Bisa Diandalkan  (Read 66 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,043
  • Poin: 22.120
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




firman proindo:
Skrg gmn cara Jokowi mengganti menag? karena melantiknya mudah tanpa beban dan skrg mikir 10000 kali buat mengganti si menag dgn cara halus dan gak bikin sakit hati si menag
Padahal rakyat dah sakit hati gara2 rencana gila menag yg mau mulangin isis ke indo

Anonymous:
1 masalah kelar tapi masih ada masalah penolakan gereja di Karimun. Siapa yg akan menang? Saksikanlah BIG MATCH: Kadrun, oknum, massa bayaran vs Gereja, pendukung toleransi, netijen anti kadrun.

firman proindo:
Malaikat jg tau setan kadrun yg jadi juaranya

San Tuy Wele Wele:
dalam hal ini gue punya pendapat bahwa jangan tuduh presiden ulur2 waktu buang2 tenaga rapat2 segala. krn hal ini sumbernya bukan dari presiden tapi pihak2 kadrun plus pihak2 prihatin banget yg gak mau kasus jiwasetan dan asaberifulus diungkit2 dgn sekali tepuk dua lalat yaitu pengaburan kasus dan persiapan makar atau chaos menjelang 2024.. yg bikin jelimet dan putar2in persoalan ini itu mereka, bukan presiden, dan utk membantah mereka, langkah caturnya pakai prosedur resmi ala presiden yaitu rapat utk legitimasi gagalkan impor isis biar terang berderang dan diliput media

firman proindo:
Yah katanya tanpa beban

Teha Sugiyo:
pilihan adalah tanggung jawab, sudah memilih menjadi teroris dan anggota isis ya harus bertanggung jawab... gak perlu mewek-mewek merengek...

Parlindungan Panggabean:
Ada partai dan anggota parlemen yang muram dengan keputusan ini. Juga ormas dan lsm.

San Tuy Wele Wele:
peduli setan haha aha aha

Maanaa Taahaan:
sepertinya jokowi sengaja bersikap ribet n njelimet dalam menanggapi wacana pemulangan eks wni isis.
bisa aja jokowi langsung bilang TIDAK !!!  tapi jokowi sengaja bilang "harus melalui ratas"

jokowi harus ribet agar tidak membangkitkan kebencian kadrun (tidak membangkitkan macan ompong yg sedang ngorok), agar terlihat keputusan penolakan pemulangan eks wni isis seolah2 sudah dipertimbangkan dgn melibatkan semua pihak walau ujung2nya gimanapun hasilnya harus TIDAAKK !!!

Prisca:
Trimakasih utk pak Jokowi beserta orang2 baik yg mengelilinginya...., sdh saatnya utk tdk memberi ruang intoleran secuilpun di negri ini.... Sudah keliatan kan pak sekarang, disekeliling bapak, siapa2 yg loyal dan tidak...

firman proindo:
Ok skrg gmn caranya Jokowi ganti si menag? Kan Jokowi tanpa beban melantiknya harusnya mengganti ya tanpa beban jg

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Thanks Pak Jokowi Tidak Pulangkan ISIS Eks WNI, Anda Masih Bisa Diandalkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/thanks-pak-jokowi-tidak-pulangkan-isis-eks-wni-84v4n7RrP2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: