You Now Here »

Kadal Kadalan Izin Formula E: Setneg Ikuti Jokowi, Anies Bakal Terjungkal!  (Read 81 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,043
  • Poin: 22.120
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




KittyKatz:
Bisa sukses sih kalau dia ketemu orang yang mau kerja keras dan mau jadi kambing hitam kalau gagal, tapi kalau sukses, kreditnya diambil. :D

Parlindungan Panggabean:
Tanggung jawab, adalah kata kerja yang paling dibenci oleh Anies. Apakah ada pihak yang bisa memberi bukti bahwa setiap gagasan Anies pernah terealisasikan.? Pikiran dan tindakannya tidak pernah menjadi solusi. Yang pasti setiap omongannya akan berbuah kekacauan. Artinya apa.? Dia sendirilah sumber masalah dimanapun dia berada. Mengapa demikian.? Karena dia merasa sudah menjadi tuhan yang tidak mungkin salah, dan tidak mungkin ada manusia lain lebih baik dari dirinya.

bams:
Nanti pit stop nya di halaman istana merdeka ,lumayan ada lowongan crew pit stop ,dan sepanjang route balapan banyak pedagang kaki 5 , sehingga kalau pembalap merasa haus bisa beli minuman di k5, dengan demikian menggerakkan ekonomi kerakyatan,pembalap kepingin merokok ada yang ngasong rokok,apalagi minuman berenergy bakalan laris manis,wis ngono wae

Albert Adlyn:
drive thru gitu ya hehehe

Maanaa Taahaan:
Anies mau ngadalin Jokowi, eh ternyata dia yang kena sendiri
si joker terjebak di dalam permainannya sendiri.

yon:
Aku berdoa kali ini harapan penulis benar. Soalnya ada mbak penulis yang amburadul kejadian setelahnya. 180 derajat dari yang ditulis. Semoga kali ini aku bisa tersenyum lega? ??? ????

Alex R.:
Kalau nanti gagal itu karena corona virus.

yuviandi purbodewanto:
Hehehh gabener pastinya jg dah nyiapin untaian kata² indah mempesona kalo formula e gagal dan rugi besar. Gabener pikir rugi besar pun masa bodoh lah bukan duit dia inihh

iam hêylêl:
Formula EE  mau dibuat sama dengan penanganan banjir, Ide dia yang kerja orang lain..ahaha

Santai Saja:
Cakep.
Anies gak bakalan bisa kelar kerjain sirkuit Formula E, hujan terus berlangsung sampai Mei. Lalu tetek bengek lain plus berita Virus Corona.
Jika gagal, atau rugi, atau sepi penonton, atau ada kecelakaan dan atau2 yg lain, nama Anies langsung ambles gak bisa bangkit lagi

KittyKatz:
Oh tenang aja, dia pintar kok cari kambing hitam. :)

bams:
Tenang sob ada pak Jokowi yang akan ikut bertanggung jawab

Johan Mulyadi T:
Emangnya tanggung renteng?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kadal Kadalan Izin Formula E: Setneg Ikuti Jokowi, Anies Bakal Terjungkal! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kadalkadalan-izin-formula-e-setneg-ikuti-jokowi-RBhGm0pJoZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: