You Now Here »

Strategi Brilian Jokowi Tuang Bara Api Ke Atas Kepala Aktivis Free West Papua  (Read 90 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,678
  • Poin: 22.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Erick 73:
Pada kasus Papua menurut saya sepertinya gerakan ingin merdeka tidak akan bisa dipadamkan karena mendapat dukungan secara senyap dari  beberapa negara luar, dan yang samar kelihatan diantaranya adalah Australia dan kemungkinan juga Amerika. Australia berperan besar dalam lepasnya Timor-timur karena cadangan minyaknya walau dari sisi sejarah Timtim punya alasan kuat untuk merdeka dibanding papua. Kalau australia dan mungkin juga USA mengincar papua dapat dipastikan mereka sudah tahu isi perut papua. Semakin ke depan sumber daya alam akan semakin berkurang dan negara yang kuat akan berusaha untuk menguasai sumber daya yang masih tersisa dengan memberikan 2 opsi mau memberikan dengan cara baik-baik atau harus dipaksa?.

FAUZi:
Strategi brillian ?
Kok nggak keliatan brilliannya

Yang terlihat dalam negeri takut, gentar, terkapar depan kadal gurun

Ganong:
Jangan salahkan orang lain jika kamu belum memperoleh apa yg kamu inginkan, salahkan saja hatimu yang bocor alus. Sebab dalam politik yg dicari adalah keseimbangan, bukan kesempurnaan atau idealisme apalagi cuma rasa puas.

Marzel:
Hati bocor alus.... Gw suka frasamu Ferguso.... TOP

bpd jambuluwuk:
selamat ya FAUZI pekok, sob mu, risiq masih aman. kunjungi junjunganmu segera ke arab sana.

Maanaa Taahaan:
fauzi hanya kecewa melihat jokowi gak berani menghadapi tikus gurun

FAUZi:
Kadal gurun koplak bin goblog, istrinya si jambukluwuk ini pasti kepalanya b a u dikerobongin gombal,

Kecoak septik tank nan bodoh

Bossi Thian:
Apakah ini yg disebut menunggang kuda tanpa kuda?
:p

Maanaa Taahaan:
yup, hanya tafsiran penulis melihat jokowi yg ngobrol biasa dgn anggota dewan aussie.
spertinya tidak ada yg urgent dari kunjungan jokowi ke aussie, hanya kunjungan formal yg rutin, utk menunjukkan masih ada hubungan baik indo-aussie

mengenai veronica, mungkin menurut pemerintah indo, silahkan pengacau kabur ke luar negeri asalkan selama kondisi dalam negeri tetap tenang, tidak rusuh ...
buktinya si toyib dibiarkan kabur ke arab karena setelah toyib kabur, indo lebih tenang

Barkah Adi:
Punya solusi yang adil?

FAUZi:
sederhana, hidupkan kembali lembaga pemantau seperti Laksus/Litsus, data dan screening yang ideologinya menyimpang

Habisi pentolan2 nya..

Itulah yang adil bagi masyarakat dan budaya Indonesia, bukan budaya kadal gurun

BritneyYang:
Karena tulisan ini nyinggung si Abas,
pesan saya buat rakyat NKRI khususnys jkt
apa anda rela dki Di rusak Sama pendatang ( abas ) seperti bule ausie ngerusak aborigin???

Maanaa Taahaan:
semuanya pendatang, gak ada orang asli di indonesia, .... pendatang dari cina india arab

Paijo:
adam brandt ini adalah pentolan green party, yg memang AD ARTnya mendukung kemerdekaan Papua.  Meski partai baru, green party lumayan pesat perkembangannya dan banyak simpatisan. selain kemerdekaan papua, partai ini jg pendukung kaum pelangi.
Ostrali memang tetangga, tapi bukan tetangga yang baik.

Maanaa Taahaan:
green party artinya partai ijo
kadrun kan senang banget ama yg ijo ijo ... katanya ijo itu sangat mewakili agamanya

Givern Miricle:
ini baru namanya plin plan dan no plan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Strategi Brilian Jokowi Tuang Bara Api Ke Atas Kepala Aktivis Free West Papua yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/strategi-brilian-jokowi-tuang-bara-api-ke-atas-JueMFs7zMM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: