You Now Here »

Belajar Dari Trump Yang Lolos Pemakzulan  (Read 74 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,168
  • Poin: 22.245
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Belajar Dari Trump Yang Lolos Pemakzulan
« on: February 12, 2020, 11:02:15 PM »




Nawadi Zheng:
Juara harapan dah ??? ?????

Zero:
Memangnya lomba mancing ??? ??? ??? ???

Nawadi Zheng:
Komandan perintah.. Yo cepet tah ????

Zero:
Apa perlu pindah kamar nihh ?!?!
Lhaaa..., Elw tumbenan nongol.

Opini Tadeus:
Ada apa antara kalian berdua? ????

Nawadi Zheng:
Sesama orang edan jangan diajak bertanya-tanya sob ??? ?????

Zero:
Biasa antara kakak dan adik seperguruan ??? ?????

Opini Tadeus:
Ngakak asli! ????

Zero:
Komen gw tuk artikel diatas cm ini yo.. "lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikan nya" klo gk caya tanya nohh ma si ahli mancing sob Zheng.

Opini Tadeus:
Lain celana, lain isinya!

Di:
Harapan Jaya ??? ?????

Nawadi Zheng:
Maaf Mas sob, Mbakbray.. saya pake motor gak ikut bisnya atuh

Di:
Pake motor lebih asik ??? ?????

Nawadi Zheng:
Mari kita ajak Jokowi biar makin maknyus ????

Opini Tadeus:
Jadi pembuka jalan saja mas...

Nawadi Zheng:
Oalah.. ngasih ide kok cuma jadi pembuka jalan tol ????

Opini Tadeus:
Iku lak ???? om telolet om! ??? ?????‍♂️

Opini Tadeus:
Tetep juara kok...di hatikyu ????

Nawadi Zheng:
Lah.. tenan Iki aku ngelu ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
#PERDANAX plus plus

Zero:
Sdah ada bocoran yakkk...?

Opini Tadeus:
Mau dapat bocoran juga? ????

Opini Tadeus:
Adus sek..

Bayu Aji Nugroho:
SemVak e keri....!!!

Zero:
"Orang kalem susah untuk tegas"..., gw bgtt nihhh... ??? ??? ??? ???

Di:
Maap, untuk kali ini kita silang pendapat Om, jangan marah padaku yah... ??? ?????

Kalem bukan berarti tidak tegas.
Sebaliknya, keras belum tentu tegas.
Jadi... Jadilah orang kalem tapi tegas dan jangan keras-keras tegasnya, kalem aja ??? ?????

Zero:
Iya sihhh ????

Di:
??? ?????

Nawadi Zheng:
Rasanya komen ini amat sangat membingungkan sumpah !

Opini Tadeus:
Mungkin yg dr psikolog bisa kasih pencerahan lebih...contoh gini: orang suka ngelawak, cenderung 'susah' untuk serius...

Nawadi Zheng:
Salah !! Orang gila lagi kumat, mendingan jangan diladeni tar kalemnya jadi hilang ??? ??? ??? ???

Di:
Pelawak belum tentu bisa jadi orang 'serius' .
Sebaliknya, orang yang 'serius' belum tentu bisa ngelawak.

Jadi... Seriuslah kalo ngelawak
??? ?????

Zero:
Hadduhhh... Telat 9 bln ehh detik ????‍♂️? ???‍♂️

Opini Tadeus:
Masih ada hari esok! ????

Di:
#Keduax lagih...

Di:
Jokowi juga bukan Gus Dur. Jokowi lemah lembut orangnya. Kalaupun harus marah, banyak diamnya. Seperti ketika marah pada PLN, tidak pakai suara tinggi, apalagi gebrak-gebrak meja.

Saya lebih tertarik dengan bagian yang tak bold diatas.

Seseorang yang bisa me-manage amarah atau emosinya, hebat !!
Contoh sederhananya adalah dengan diam.
Orang yang sedang marah/emosi tetapi tetap bisa me-manage-nya, tetap bisa mengendalikannya, tentu dampak-dampak negatif yang bakal timbul dan muncul belakangan bakal bisa diminimalisir.

Contoh yang lain lagi adalah, jangan hanya karena beda keyakinan, beda pandangan, beda pendapat dalam mengutarakan opini, menyampaikan pendapat, menyampaikan kritik serta saran, tetapi malah menimbulkan debat berkepanjangan yang tidak ada titik temu untuk saling bijak dan obyektif dalam menyikapi perbedaan tersebut.
Dan akhirnya hanya menyulut emosi, menyulut amarah yang pada dasarnya hanya merugikan diri sendiri.

Opini Tadeus:
Mantabs! Gue suka gaya lu sob! ??? ?????

Nawadi Zheng:
Sis rasanya, percaya ramalan gua ??? ?????

Opini Tadeus:
???? ciyus?

Nawadi Zheng:
Sesuai fengshui di tahun Tikus Emas ini kalau melesetpun dikit aza ????

Opini Tadeus:
Lebih semangat! ????

Nawadi Zheng:
Nohh.. tuh kan saya ngomong ????

Zero:
Heikkk siapa nihhh...?!?! , emang pernah ngomong apaan elw sob.. ???

Nawadi Zheng:
Wong edan Mas ????
Ini rahasia antar lelaki yg gak kalem sob ????

Zero:
Hemmm..., tumbenan elw manggil gw mas..?!?!
Mencurigakannn... ??? ??? ??? ???

Nawadi Zheng:
Coba elu teropong pake sedotan dari puncak gunung Kelud sob

Opini Tadeus:
Wes mbuh ga melok2 aku...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Belajar Dari Trump Yang Lolos Pemakzulan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/belajar-dari-trump-yang-lolos-pemakzulan-PN7SEHgoUz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: