You Now Here »

Terkutuklah Anies!  (Read 95 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,168
  • Poin: 22.245
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Terkutuklah Anies!
« on: February 13, 2020, 09:20:57 PM »




Barkah Adi:
Politikus Terkutuk!
Enak banget ngelafalnya. Hahaha...

Nawadi Zheng:
Semoga jembruutte Abu al meekkiii salah satu komentator di Seword pindah ke jidatnya.. bisa terkabul gak ya ?? ??? ??? ??? ??? ????

markemixx komentatorus:
Kalo berdasarkan tulisannya sih harusnya yang terkutuk bgt itu si BuniY.. Karena dia lah asal muasal segalanya...

No Fear:
Virus kadrun GakBener

San Tuy Wele Wele:
salah sendiri kenapa dia pakai cara2 terkutuk haha aha aha..
artikel ini siap2 jadi trend di google "gubernur terkutuk" kah menyusul "gubernur terbodoh" ?
mari kita tunggu bulan depan..

iam hêylêl:
Ane suka buni dan anies. Dr mrk ane bs lihat viruskadrun sdh menyebar di tokoh politik, artis bahkan anak anak. "Winter is coming" itu nyata, dan ane memilih bersiap.. Ahaha

San Tuy Wele Wele:
bersiap dgn pedang pembunuh kadal eh dragon..

iam hêylêl:
Bersiap dengan serbuk dari rambut babi brur, ahaha

Sniper of Siantar:
Dan bapak AB idola ini pun kembali akan nyengir cengengesan sambil mendengus "kutukan sob? Gue tunggu.."

San Tuy Wele Wele:
tunggu bulan depan kayak google "gubernur terbodoh" haha aha aha

magda pangaribuan:
2024 Bakal banyak kandidat capres yg bagus. Gabener Anus bakal dicampakkan, manusia busuk ini memang tak layak pilih

Abu Jembut Al Memeki:
ah buat saya biasa aj
soalnya liatin anies malah buat hiburan jd bahan lelucon di lingkungan pertemanan saya
selain it saya jg bkn warga jakarta hahahahahahahaha

Ari Kurnia:
Skrg sih dia *yani* lagi terlunta lunta hidupnya Kan,
Paling yg mau ngusung pks sama nasdem, Kan ketumnya mesrah sama pks Dan AB

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terkutuklah Anies! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terkutuklah-anies-8pP7ZuUIdC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: