You Now Here »

Miris, Lagi Lagi Pembullyan Di Lingkungan Sekolah  (Read 115 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,950
  • Poin: 23.027
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Miris, Lagi Lagi Pembullyan Di Lingkungan Sekolah
« on: February 14, 2020, 12:03:50 PM »




Sniper of Siantar:
Mungkin mereka lelah berbuat yang baik dan benar..selelah mereka hidup di dunia ini.

#lelahdidunia

Opa patompo:
Sdh bukan bullying kalo sdh pake kekerasan... harus sdh diajak k dalam rutan tuh

San Tuy Wele Wele:
kalau mau sok jagoan, tuh coba sebrangi lautan ke negeri suriah sana bantu2 kek pengungsi di sana..

Di:
Trus disana ngapain Om?!
Hehe, garing pertanyaan saya, hehe

San Tuy Wele Wele:
kalau gak dapat apa2 di sana, palingan mereka auto crot siramin bunga2 di taman suriah..

Di:
Atau malah dikubur hidup-hidup?! Mengerikan sekali...

Opa patompo:
Maen perang2an...

Di:
Hahaha
Diikat dirudal aja itu bocah

Opa patompo:
Malah kesenengan tuh, dikira mo perang bintang, widihhhh

Di:
Diikat dirudal terus diluncurkan kemudian ambyarrrr...

San Tuy Wele Wele:
ambyar tapi indah juga jika melihat kembang api plus ceceran darah kadrun sok

Di:
Hahaha... mengerikan malahan

San Tuy Wele Wele:
haha ngeri kan? cuma buat nakut2in kadrun..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Miris, Lagi Lagi Pembullyan Di Lingkungan Sekolah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/pendidikan/miris-lagilagi-pembullyan-di-lingkungan-sekolah-zm1ajBiEKG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: