You Now Here »

Gagal Kangkangi Istana, Anies Terpeleset Dan Terseret Di Trek Becek Formula E  (Read 70 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,111
  • Poin: 22.188
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




San Tuy Wele Wele:
contoh nyata bahwa penipu kalau belum dibui, masih belum kapok2 utk menipu..
bahkan ada jg penipu setelah keluar penjara pun masih bisa nipu2 lagi.. penjara cuma tempat utk puasa nipu doang.. kapan kapok ya?

Duku Maniz:
yg aneh, knp ada aja ya partai yg nyalonin bab jd capres.
1 propinsi aja ga becus, gmn tar ngurus 1 negara

Sniper of Siantar:
Selama bernafas susahlah bung..wong itu sifat penipunya sudah bagian dari nafasnya.
Bisa berhenti saat nafasnya juga selesai. Tapi kebentur kemanusiaan (HAM)..jadi repot jugalah.

Sniper of Siantar:
Dengan pe-denya dia nanti akan tersenyum nyengir dan mendengus "..nape lo?"
Sementara awak hanya bisa tarik nafas sambil mengepal tangan kanan di tepak tangan kiri sambil ikut mendesah.."ban****"

pengen komen:
bantaat....

Sniper of Siantar:
??? ??? ??? ???

Jesse Sihombing:
Jadi mau diapain lagi, masih dibiarin trus ini wan abud, nipu kita2 ini.
Keknya dipecat aja lah

Sniper of Siantar:
Oleh siapa dan dengan cara apa katua?
Kalau ini sdh jelas..sejak kasus Aibon sudah mittop (selesai) ini orang. ??? ??? ??? ???

Jesse Sihombing:
Mendagri buat surat pecat atau
DPRD dki dengan hak angket

Sniper of Siantar:
Kita doakan semoga ada niat dan kemauan mereka-mereka ini.

Jesse Sihombing:
Ya itu dia ada gak NIAT itu.
Kalau lewat demo mungkin juga bisa.
Kalau lewat KPK auaaa manggolap? ???

Barkah Adi:
Bener² kalangkabut dah gw. Mau taro mana nih muka. Dasar dah gw yang bego (bener² goblok), dengerin anak buah terkutuk gw jadi kebawabawa. Moga² aja yang punya eformula disono bisa ngertiin posisi gw sekarang.

Abu Jembut Al Memeki:
biasa aj kali
anies terpilih krn kefanatikan bukan krn kinerja.
jd mau anies seancur apapun pst mrk coblos anies

vango 77:
Pelit sih buat bagi bagi uang korupsi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gagal Kangkangi Istana, Anies Terpeleset Dan Terseret Di Trek Becek Formula E yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gagal-kangkangi-istana-anies-terpeleset-dan-O72jhccy61

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: