You Now Here »

Valentine S Day Bikin Saya Ingat Cokelat Legend Plus Mengenang Masa Lalu  (Read 146 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,949
  • Poin: 23.026
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sita W:
Sebenarnya saya mau komen soal coklat cap Jago...tapi ntar ketauan dong umurnya? ???...ya udah secuil cerita aja coklat legend tsb yang konon dulu selalu ada di setiap bingkisan ulang tahun untuk dibawa pulang...semua katanya tertawa ceria...sungguh bahagia itu sederhana, hanya dari sebatang coklat, tak perlu fatwa dan tanpa perlu tau harganya...Selamat makan coklat....Selamat menebar kasih....❤️? ???

Widodo SP:
Jadi seumuran nih kita mbak/bu @sita_w:disqus atau beda2 tipislah ... :-D

Abu Jembut Al Memeki:
wkwkkwkw dulu saya becanda am temen cewe saya! dia blg ksh gw coklaaat dong
boleh kataku coklat jago ya! hahahahah
anjiir it coklat hina krn emg plg murah rasa kek gula

Widodo SP:
@disqus_hnhaxYGzid:disqus tapi tetep beda kan ngemut gula sama coklat jago..? hahaha

iam hêylêl:
HAPPY VALENTINE ALL!! Ahaha

Widodo SP:
Thanks, Bung @iamheylel:disqus

Abu Jembut Al Memeki:
sy msh igt pengalaman kelas 3 SMA!
dijodoh2in sekelas am seorang cewe dan dibujuk ngsh coklat, pdhl ga suka! eh tp malah jatuh cinta beneran am tuh cewe

dah lama berlalu berpisaaah hilang saja akhirnya skrg punya hdp masing2
jd igt lagu "kisah kasih di sekolah dgn si dia"

Widodo SP:
Kalo ketemu lagi gimana...masih mau makan cokelat jago kagak kira-kira? :-D

Sniper of Siantar:
'PPY VALDAY bung Wid dan para punggawa Seword yang merayakan atau yang sudah menikmati makna dari esensi momen ini..kasih sayang..bahkan sudah generasi ke-3 (cucu).
Selain konten coklatnya (apapun mereknya) juga warna khas..PINK.. juga menjadi tren momen ini dari dulu.

Widodo SP:
@sniperofsiantar:disqus matur suwun ...

Caramel:
Salut sama prinsip om. Sejatinya menjaga sampai waktunya tiba itu sama sekali gak mudah. Butuh komitmen dari kedua belah pihak. Apalagi tak bisa dipungkiri Valentine itu gak jauh dari "Love and s3x". Makanya saat Valentine banyak sejoli yg terjaring razia akibat tindakan asusila. Ini bisa jadi pelajaran buat kita terutama yg wanita. Yang namanya cinta pasti akan menjaga bukan merusak. Kalo dia minta sebelum waktunya pasti bukan cinta tapi nafsu. So, girls harus bisa tegas milih :"Cokelat yes. But "ena-ena" never yes".. ???? Happy valentine semuanyaaa..

Widodo SP:
@missenik:disqus thanks y buat apresiasinya, tapi kami mampu menjalani itu karena pertolongan kuat. Kalau dengan kekuatan manusia..mana tahaaaan..! Hehehe... Yes, agree 1.000% kalau wanita (dan laki juga) kudu sama2 saling jaga dalam menjalin hubungan supaya ga kebablasan...

Ali Al-Mujtaba:
Selamat merayakan hari kasih sayang, semuanya!

Widodo SP:
Yeaaah...!

Ari Kurnia:
Kalau Saya dulu malah tukeran coklat, bukannya dikasih, hahahaha.

Widodo SP:
Gpp tukeran @disqus_C0pU1KpimO:disqus asal dapat yg lebih mahal dan enak. Wkwkwkw

San Tuy Wele Wele:
ahhh jadi nolstalgia lagi deh haha aha aha..
tapi gue waktu itu gak berhasil mencopot status kejombloanku pakai coklat..
apa gara2 coklat murahan ya? i don't know auh ah glap haha aha aha

Widodo SP:
@will_w:disqus gak papa, nostalgia belum disuruh mbayar kok ... :-D

Di:
Apapun merk coklatnya, yang penting harus dimakan, eman-eman...

Widodo SP:
setuju!

Di:
Bagi coklatnya dong Om

Bersih bersih:
Artikel sangat menarik.
Semoga saja Mas Wid tidak lupa ngirim cokelat pd mantan pacar yg satu ini... karena tanpa pelicin bisa salah baca kelewatan yg saat2 membuat 'kartu komitmen', malah yg terbaca ... nemunya di pasar waktu bagi2 cokelat...
Cheers... ??? ?????

Widodo SP:
@krisgautama:disqus terima kasih apresiasinya, tak kasih gambar coklat mau? :-D

Prisca:
Hahaha.. Iya coklat jago, soalnya itu coklat yg paling murah pas di kantong.. ❤️❤️,  oke deh happy valentine buat seluruh seworder, jangan lupa beli coklat, dimakan sendiri juga gpp..enak kok. ???? ????

Widodo SP:
@Prisca_saja:disqus murah meriah deh pokoknya...

Zeffanya N Zeevanka:
God is love? ??? so spread all around you with cokelat ha .ha..

Widodo SP:
@zeffanyanzeevanka:disqus yang jelas kasih Tuhan berlaku sepanjang masa, melebihi kasih sayang pas Palentin. Hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Valentine S Day Bikin Saya Ingat Cokelat Legend Plus Mengenang Masa Lalu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/valentines-day-bikin-saya-ingat-cokelat-legend-QmPaPJAiTj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: