You Now Here »

Selamat Datang Di Planet Asperger S  (Read 85 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,644
  • Poin: 22.721
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Selamat Datang Di Planet Asperger S
« on: February 26, 2020, 10:21:09 AM »




dito:
saya sudah paham dengan aspie , saya mau nanya yg  donald aja....apa donald sama deasy  menikah?
apa si untung di album disney itu pernah muncul  di animasinya?

Togog:
No.4 mirip dgn sy wkwkwk... sy jg suka bau bensin

Prisca:
??? ??? ??? ??? ????

Julie putra:

(click to show)


Sri Ovaningsih:
bagus mba tulisannya. Beberapa murid saya asperger, dan sangat challenging kalau mereka masih dalam tahap perkembangan di sekolah, ada yang bagus secara akademik tapi ada pula yang mengalami keterbatasan...Kalau orang tuanya paham kondisi anak, kita guru-guru merasa terbantu, yang kadang menantang jika ada yang menutupi kondisi anak..

Julie putra:
Hi! Thank you mbak :) Seneng banget tau kalau ada guru yang concern sama murid-muridnya yang berkebutuhan khusus, orang tua memang perlu diberi pemahaman bahwa anaknya tidak apa-apa kalau spesial malah seharusnya bangga =) setuju!! Kalau sama-sama paham memang bisa saling bantu anaknya juga. Salam kenal dan salam pendidikan :)

Osmar Sakti:
ciri2 aspie yg disebut di poin 2-4 gak ada di anak sy, poin 5 repetitif iya, terutama kl lg dengerin lagu2 di yutub, itu lagi itu lagi lagu2nya hehehe... poin 1 paling cm soal interaksi dan sibuk dgn dunianya sendiri. iya bener, krn hsl tes menunjukkan hal itu. hobi di poin 1 persis plek. alamak, bisa hapal iklan2 jaman dulu wkt anak sy kecil. gmn lagu iklannya, gmn adegannya dll. pertama kali diajak ke supermarket buat belanja, dia udh manteng di tempat sabun mandi/sabun cuci/bhn pembersih lantai/pembasmi serangga, yah pokoknya yg di sekitaran itu deh, sampe skrg msh dilakuin. jd kl lg belanja, ya kita lepas aja dia di situ sambil dipesen jgn kemana2. cm ya kadang2 sy jg malu kl ngajak dia belanja, krn kl dia ada yg mau ditanyain, wkt nanya ke mbak2/mas2 spgnya suaranya keras jg, gk bs dipelanin dikit. dijawil/diingetin dianya malah nyolot.

Julie putra:
Hahaha saya banget tuh dulu suka ditinggal orang tua lihat-lihat bagian barang di pasar swalayan, bisa betah ngeliatin barang doang.... jd lupa kenapa suka ya.. sekarang sih ga suka, karena harus bayar haha...

Robin:
"...Dia terlihat pendiam, pemalu, kurang mau berinteraksi, dan sibuk dengan dunianya sendiri"

Well, sepertinya Julie mampu mematahkan salah satu ciri sindrom ini, terbukti Julie mau memberikan respon ke pembaca, artinya msh memiliki jiwa sosial, punya keinginan utk bergaul dan berinteraksi

Opini Tadeus:
#PERDANAX...saya pikir 313 itu 31 Maret ??? ?????‍♂️...okelah anda di planet aspenger...saya di planet avenger sajah ????

Julie putra:
Siappppp... lebi keren Avengers sih emang ka :p saya tinggal di Aspie Universe aja. Peace.

Opini Tadeus:
Haha...yang keren itu anda...tetap semangat... ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Selamat Datang Di Planet Asperger S yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/selamat-datang-di-planet-aspergers-6cIeqNATjb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: