You Now Here »

Anies Dan Warga Jakarta Pendukungnya Siap Menghadapi Banjir Jakarta 2020!  (Read 104 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,658
  • Poin: 22.735
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Nggak bingung Sis ..tapi mau muntah apalagi kalau dengerin doi ngomong di TV .

mbahkung:
kok persis sama aqu yaa
===

Roedy Siswanto:
Berarti sehati kita mbahkung ...

John Lie Kwee:
Siapa bilang si anies ga kerja menanggulangi banjir?? Kerja dia menanggulangi banjir adalah 1. Debat, 2. Mengeluarkan himbauan kata kata 3. Mengkambing hitamkan pihak lain 4. Menunjukan simpati dengan ikut ngerobok banjir 5. Nongkrongin pintu air. Itu semua perlu pemikiran loh....

BlusBet:
Harus siap menghadapi banjir berjilid-jilid, karena kambing hitamnya sudah habis sejak tahun lalu...

Robin:
Bukan kebingungan lagi, tp udah sampe taraf apatis, toh diomelin gak diomelin juga tetap budek.. sementara yg berwenang menegur malah masa bodo.. ????

Hans:
Yaeelah, emang nampang bs nutupi kebodohan?
Mgkn ud survey dl, lokasi aman utk jual tampang, alias gak bakalan ada yg nimpuk. ????

C Jon:
Banjir sekarang itu air lokal, jadi tarifnya masih di bawah tarif air bersih PAM. Wan Aibon mau menghibur bhw anggaran nya besar spt banjir kiriman.
Kalo kiriman, jadi mahal krn ada ongkir dan ongkos doa. Tapi wan Aibon lebih demen ini krn bisa jadi bancakan berjamaah.

Mblandyang:
anis ini kan sudah memberikan kolamnya, sesuai janji pas sampahnye dulu

oloan sitanggang:
Anis mmg hebat.....krn mahasiswa tdk demo...

Duku Maniz:
huss jgn gitu. yg suka demo berjilid kan dukung gabener.
yg waras tst aja.
sepandai pandainya anis melompat, pasti tar jatoh jg

Sugiarto 180464:
Kira2 kalau pemuka agamanya ngomong begini : "Takdir itu ditangan tuhan" terus ada yg iseng mencoba tidur di rel kereta. Bakal ditabrak kereta tidak ya? Atau pas di fly over terjun ke bawah yg lalu lintasmya di bawahnya rame, kira2 mampus gak ya?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Dan Warga Jakarta Pendukungnya Siap Menghadapi Banjir Jakarta 2020! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-dan-warga-jakarta-pendukungnya-siap-auGzbQ6KfE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: