You Now Here »

Geisz Chalifah Bukan Aktifis Tapi Komisaris Ancol Yang Diangkat ABas, Karni Bohongi Publik  (Read 110 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,703
  • Poin: 22.780
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wanda Bagus Sebastian:
Grease Khalifah: betul-betul mirip mantan napi yang keluar dari penjara ????

Anton Satya:
ada yang heboh dari omongan si Ghaes ini. Katanya disaat Anies anggota DPRD dimanusiakan, kalau jaman yang lalu DPR di rendahkan dihina. Hahaha. Kenapa dia gak cerita kenapa anggota DPRD direndahkan? Tidak lain karena jiwa korupnya yang menjadi penyebab. Kalau sekarang dimanusiakan oleh Anies, ya kita semua ngerti sendiri lah. Kalau DPRD sama Pemda rukun itu justru berbahaya.

Aryk:
Dari pengamatan gue , mayoritas yang kebanjiran itu jkt58........anggap saja itu Azab yg diterimanya dg tulus iklas, semoga bahagia lahir - bathin  dengan banjir berjilid-jilid ini, seperti kampanyenya ANIS-UNO : BAHAGIA WARGANYA.

pengen komen:
Ketiga, ujungnya kembali hanya merahasiakan program serta meminta untuk waspada...

semua program yang baik pasti di rahasiakan...
hanya yang jelek-jelek yang ga bisa dirahasiakan dan terlanjur jadi santapan netizen...

firman proindo:
Viralkan guys

Roni Tentua:
Ga jelas apa yg diomongin ama ga jelas juga ni orang.
Omong2 itu Pak LBP kok ga segencar diperiode pertama ya? Ga kedengaran lagi kok

bams:
Lawan tandingnya sdh dipensiunkan

Ari Kurnia:
Ini sih nanya azab gubernur seiman. Beriman orangnya tapi soal kerja nol, alias gagal

Agus:
Itu omnya Mia Khalifa ya?

Nawadi Zheng:
Mia Khalifa kan suka berenang di kolam kayaknya dech ????

Aryk:
sperma siapa yang nyangkut 'tuh............

Nawadi Zheng:
Join-an rame2 gak jelas dah punya siapa. Gak tau kudu sebut apa namanya ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Geisz Chalifah Bukan Aktifis Tapi Komisaris Ancol Yang Diangkat ABas, Karni Bohongi Publik yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/geisz-chalifah-bukan-aktifis-tapi-komisaris-ancol-sZWQjF2orp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: