You Now Here »

Wajar Anies Selalu Absen Rapat Banjir, Karena Dia Menikmatinya  (Read 82 times - 111 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,703
  • Poin: 22.780
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Wajar Anies Selalu Absen Rapat Banjir, Karena Dia Menikmatinya
« on: February 27, 2020, 01:00:52 AM »




Maanaa Taahaan:
lama kelamaan jadi muak ngomongin si joker ini

yaa allooohhh sampe kapan mengazab jakarta dgn mengirim si joker goblok yg dzolim ???

San Tuy Wele Wele:
Sampai sinetron azab2 gak bakalan laku lagi? haha aha aha

Sonto Casio:
Janji Abas: "Dijamin tidak banjir"... dan Abas menepati janjinya... kebiasaan Abas kan baca dari kanan ke kiri...

Masrat Viola:
Ngakak gw ampai sakit perut. Kebiasaan baca dr kanan ke kiri

Donny Rahardian:
Jangan bahas wayang nya, bahas dalangnya, anies gak akan bisa belagu tanpa backing politik yg kuat, fpi, kadrun dkk hanya attack dog yg dipelihara bkn backing politik, bahas Dalang nya....

BritneyYang:
kalau mau Banyak pelanggaran yg sdh dilakukan abas,
Salah satu contoh Aja: jelas2 pohon mahoni ditebang ga tahu dimana
Di KORUPSI hasil Jual juga siapa yg tahu?
masalahnya Semua " Takut " Sama abas.

Rosita:
Takut ke pakKumis!!

TMP2020:
Masa sih...anies seorang diri melakukan penghancuran perdaban ibu kota satu negara ??

Leo Nardo:
Abas lagi nikmati kucuran dana bantuan sosial penanggulangan banjir. Harap maklum...!

San Tuy Wele Wele:
banjir dki aja dibilang barokah.
apalagi cuma bolos mah itu pasti lebih barokah lagi tuh.
sama pikirannya anak2 nakal di sekolah, bolos bagi mereka adalah barokah.
jadi di pandanganku, gabener itu kayak anak nakal level SD (bukan S3)

vango 77:
Ya pasti nikmati lah. Karena ada proyek dan proyek baru dan ada sumber dana baru. Ngapain ikut rapat sama DPR atau apalah istilahnya. Ngak penting yang penting fulus aye mengalir lancar jaya. Kalau JKT ngak banjir nanti anggaran mandek dan fulus kesumbat. Jadi buat banjir aja seperti lagu Begawan Solo. Mengalir sampai jauuuhh..banjir sampai seluruh kota

San Tuy Wele Wele:
bagi mereka barokahnya sampai jauh kalau banjirnya jauh sampai banjir seluruh kota.. mungkin KPAI masih mau bilang "hati2 sperma di air?" now banjir2 kok banyak wanita yg menerobos air banjir. hati2 sperma ikan lele (di artikel mbah kolik) tikus, ular, babi? haha aha aha

Alex R.:
Anies tidak punya waktu untuk rapat karena sedang sibuk menangani banjir. Sebagai seorang pekerja keras dia lebih mementingkan kerja daripada duduk di ruang rapat ngobrol ngalur ngidul. Dia itu mengikuti semboyan Jokowi kerja, kerja, kerja. Salut untuk pak gubernur!

Opini Tadeus:
Wah kakak pembina bisa jengkel juga teryata ??? ?????

Maanaa Taahaan:
tapi yg ini bukan kakak pembina pramuka kan ??? xixixixi

Opini Tadeus:
Kalo kita nakal disuruh susur knalfot.... ????

San Tuy Wele Wele:
kalau di dki susur air banjir eh waterboom / waterpark maha sob edan haha aha aha

Maanaa Taahaan:
wkwkwkk? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wajar Anies Selalu Absen Rapat Banjir, Karena Dia Menikmatinya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wajar-anies-selalu-absen-rapat-banjir-karena-dia-KFVNfXbk27

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: