You Now Here »

Harusnya Kadrun Malu Dengan Komunitas Muslim Singapura Yang Bantu Dana Corona  (Read 110 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,652
  • Poin: 22.729
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




harriz salim:
Bagaimana menurut Anda....?  Turut prihatin semoga musibah ini cepat berlalu para ahli bekerja siang dan malam untuk mengatasinya agar semua kembali normal

Adiva Afsheen Hidayat:
Ha ha ha ha ... KADRUN maunya disumbang (nasbung ikatan karet 1 dan 2, udut, sama ungben/uang bensin)

FAUZi:
Virus kadrun memang lebih berbahaya dari virus apapun didunia ini, maka kadrun wajib dimusnahkan

Adiva Afsheen Hidayat:
Mantul...

Wanda Bagus Sebastian:
Gak ada kadrun, gak ada demo bersilit-silit dan ber-SARANG

FAUZi:
maka itu demo massa adalah salah satu aktivitas yang paling hina, merendahkan martabat manusia, demo massa sangat wajib ditentang, apapun alasannya dan oleh siapapun yang melakukannya.

Mas Wawan Sleman:
Semoga virus segera bisa ditangkal dan yang sakit disembuhkan.
Tuhan adalah penyembuh ajaip.

august ballers:
wuahahahaahahahahaaaaaa,, jangankan malu, jauhhhh bgt bisa mikir kaya gitu....yg ada malah berandai-andai dapat cipratan dana corona dari singapura

Oen:
Kadrun harus malu memangnya punya xxmaluan, kaga punya lah makanya  isterinya pada  les berenang supaya bisa hamil wkwkwkwk

Zeffanya N Zeevanka:
Muslim Singapore bedalah????Dr cara toa mengarah aja kita sdh paham. Negara Sgt strict & lihat hasilnya APA brani mrk demo bersilit?

Alex R.:
Kadrun bisa malu? Ah yang bener aja, mana ada kata malu di kamus mereka...

august ballers:
bawaan lahir kayaknya sih....

Soekojono Goen:
Bunng XHardy, Muslim Singapore, Muslim Han di China, Muslim Taiwan dan Kadrun ya jauuuuh beda dong,
Kalau merek-mereka itu Muslim pengikut ajaran Nabi Muhammad SAW, yaitu muslim yang rahmatan lil alamamin, sedangkan kalau Kadrun, tanya deh ke Novel Bakmukmin, mungkin dia tahu.

august ballers:
bener banget,, padahal muslim diseluruh penjuru dunia juga prihatin dengan adanya corona ini,, bisa dibilang wabah setan/ iblis.....cuma mereka doang yg menganggap itu tentara Allah.....

Jack Seno:
RLAF sdh jelas dr nama foundation nya Rahmat bagi alam semesta, dan sesuai dg namanya,mereka mjd rahmat bagi semua.
klo kadrun? entahlah... diberi penjelasan waras jg gk guna.

august ballers:
impossible ya mas, di cuci otak atau di doktrin baik aja ga bakalan bisa, apalagi diberi penjelasan, wkwkwkwkwkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Harusnya Kadrun Malu Dengan Komunitas Muslim Singapura Yang Bantu Dana Corona yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/harusnya-kadrun-malu-dengan-komunitas-muslim-IeWkE0fJG6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: