You Now Here »

Anies Beberkan Terobosan Baru Atasi Banjir Yang Tidak Terpikirkan Jokowi Maupun Ahok  (Read 94 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,658
  • Poin: 22.735
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Bener² super nih gubernur. Nonton daei awal sampw akhir bikin ngakak guling².

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Ya ampun, lebih begi dari anak SD ????

Onta Punuk dua:
kwkwkkwk early warning system! itu ibarat radar! tp tetep butuh alat penanganan jg
kl lg perang radar doang bgs ga ad Rudal anti kapal dan pesawat atau pesawat tempur buat handle tetep aja mampus di bombardir

berikutnya kl semuanya suruh warga yg mikir buat apa u jd gubernur! gubernur it mikirin bagaimana kl hujan besar dtg! memikirkan kemungkinan terburuk itulah pemimpin!

Oen:
Kalender dibuat tidak ada tanggal merah dan Jam kerja dirubah hari Sabtu dan Minggu masuk dari jam 8.00 pulang jam 8.01 , bodoh bodohin  hujan  supaya tidak turun dan banjir tidak akan terjadi karena tidak ada hari libur wuahahaaaaaaa

Nawadi Zheng:
Nies, coba di atas awan hujan kira2 semeter ditanam jutaan pohon sehingga langsung dihisap airnya jadi gak bakal ujan. Cocoknya tanaman sawit karena kuat ngisep airnya. Jenius kan ?? ??? ?????
Gak bakal ada ide super jenius gini loh Nies ????

Robin:
Lha 7 juta pendukungnya dimaksimalkan dong, suruh bantu sedottttt ??? ??? ??? ???

Nawadi Zheng:
Yg kuat dan kenceng biar gak jadi genangan ! ??? ??? ??? ???

sam bodhiwan:
Hidup Anies cocok utk RI1 pasti Indonesia MAJU CEPAT  huahua

Adiva Afsheen Hidayat:
Gile emen idenya mantul .... Sdh digaji sama rakyat dki, rakyatnya yg disuruh mencari solusi n bekerja, bener bener wan GABERNER dung... dung!

Contoh manusia Dung... Dung...!!!

HolyGanZ:
Benar2 tak terpikirkan ide dia itu.
Sepertinya pola pikirnya sebanding dengan para pendukungnya, makanya pada gak protes keras biar kena banjir 3 X seminggu.
????

Asnawi:
Benar2 gabener yg jenius, somplak, gokil menjadi satu.
??? ??? ??? ???

Robin:
Paket komplit ??? ??? ??? ???

heaven sigit:
Mbak Ira Kusno smpi mesam mesem sndri liat si anies ngomong ngalur ngidul.. hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Beberkan Terobosan Baru Atasi Banjir Yang Tidak Terpikirkan Jokowi Maupun Ahok yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-beberkan-terobosan-baru-atasi-banjir-yang-KqKYoqPIRS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: