You Now Here »

Ada Cinta Terlarang? Fahira Idris Memang Jauh Lebih Cantik Daripada Istri Anies  (Read 108 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,662
  • Poin: 22.739
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
masa sih bisa disebut cantik.. ?? yang pasti bau ... buntelan begitu, nggak kepalanya nggak badannya



cuma onta yaman pemakan segala yang doyan kali'

No Fear:
Wah, sob-nya g'rombolan BangLapar tuh, ntar di-geruduk loh

Babi Berisik:
Ditunggu chat balada tempat sampah beredar, siapa tau lho gak mau kalah sama bang Toyib.

Muscular Gentleman:
Susah bergerak mungkin, karena terlalu gemuk, jadinya ngga pernah diajak keluar oleh wan abud.

Lanina:
Cinta proyek

Nawadi Zheng:
Wuiiihh.. semoga terkulik kalo benar ada ??? ?????

Deedee:
Lumayan jg...hehehehe

HolyGanZ:
Ada komentar: orang bodoh bisa diajari jadi pintar, paras susah didandani jadi cantik.

Hendra Sulindra:
dempulan mukanya extra tebal sob ,aslinya mukanya keriput abis ,dia itu cicitnya mak lampir namanya fuckhira iblis ??

Lanina:
Suruh oplas lah ke Korea sana

Asnawi:
Cinta tdk di larang krn karunia Tuhan, jg tdk mesti harus saling memiliki.
Fahira ibelis..., fefettt terusss gacoanyaaa...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Cinta Terlarang? Fahira Idris Memang Jauh Lebih Cantik Daripada Istri Anies yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-cinta-terlarang-fahira-idris-memang-jauh-ex34n4PxVB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: