You Now Here »

Aku Dan Bossku Part 5 : Perlawanan  (Read 95 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,661
  • Poin: 22.738
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Aku Dan Bossku Part 5 : Perlawanan
« on: March 02, 2020, 10:29:32 AM »




Nawadi Zheng:
Tar lama2 kesengsem nich ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Sepertinya episode baru akan berakhir jika penulis resign dari kantor itu...
Dan tapi berganti judul :
Aku dan Suamiku, Mantan Bosku.
??? ??? ??? ??? ????

Nawadi Zheng:
Asyeekkk, gua siapkan kupi Dolok ????

Hima Bintu Madani:
Andai masih muda mungkin bisa saja terjadi ??? ??? ??? ???

Nawadi Zheng:
Selama janur kuning belum berdiri, Uber terooosss ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Biasanya begitu....
??? ??? ??? ??? ????

Nawadi Zheng:
Saya curiga benih mulai bersemi sob, semoga tidak sepihak ??? ?????

Opini Tadeus:
Bossnya penulis persis 'bossman'..ngeyel...dan ga pernah mau disalahkan....tapi itu memang stigma umum seorang boss sih...

Nawadi Zheng:
Kalo boss ini ke tempat kerjaku bisa stress cepat ke syurga ma orang2 Madura di sekelilingku ??? ?????

Bayu Aji Nugroho:
Sepertinya sob belum tahu khasiat ramuan Madura...
??? ??? ??? ??? ????

Opini Tadeus:
butuh galian rapet singset ta mas?

Hima Bintu Madani:
Open PO, japri aja ??? ??? ??? ???

Bayu Aji Nugroho:
Siap..... Free ongkir..
??? ??? ??? ???

Hima Bintu Madani:
Mau free ongkir lewat shopee ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Aku Dan Bossku Part 5 : Perlawanan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/aku-dan-bossku-part-5-perlawanan-1B93Bdwd1f

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: