You Now Here »

Angka Angka Yang Perlu Anda Ketahui Di Balik Virus Corona  (Read 111 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,703
  • Poin: 22.780
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Angka Angka Yang Perlu Anda Ketahui Di Balik Virus Corona
« on: March 02, 2020, 03:16:01 PM »




Glent Lim:
Depok kan sarangnya kaum anu, kok tentara allah nyerang mrk? Gmn nih?

rudi sasongko:
anu apaann ga jls  ki,, kadrun...? yg jelas dong,... binggung ni...

Manuel Mawengkang:
Tentara Allah versi Tomad

iam hêylêl:
Waspada dan jangan kena virus Anies212, virus buat org jadi tolol spt dia, ahaha

Wenas:
Lebih kuatir ke dampak ekonomi...TBH pusing kepala kalo perdagangan lesu...

Maanaa Taahaan:
gak cebong gak kampret gak kadrun ... asal apa nyalahin amrik mulu hmmm....

Alamakkk:
ya maklum sob, kondisi kek gini siapa sih yang diuntungkan? Siapa sih musuh China sekarang? Sekarang saja di China sangat dibatasi berkumpulnya orang banyak. Hal ini mengakibatkan kegiatan industri menjadi tersendat (kalau tidak bisa dibilang terhenti), yang imbasnya perekonomian China sangat terpukul.
Setelah perang dagang mengakibatkan beberapa customer memilih mengalihkan produksinya keluar dari China, ditambah virus corona ini membuat makin banyak produk yang dialihkan keluar.

rudi sasongko:
ah... yg jelas pasti kadrun lah yg sering teriak mamarika yg salah.. klo pun ada cebong... itu pun cebong lagi nyekek botol ada maunya...

Oey Yung:
Kalo sy bkn fokus ke angka2nye malah fokus ke bab nye

Manuel Mawengkang:
wakwkakwkwakwak memang kenapa dengan BAB? Prosesnya ada di WC.

Maanaa Taahaan:
asalkan jangan ditambah -i
mosokh calon pleciden nya haram xixixixi

Oey Yung:
Hooh..sumpah inget bab jd inget wajah wan banjir..smp kiamat jg bakalan sy sindir trs tuh makhluk

rudi sasongko:
wah kiamat nya masih lama lagi...

Manuel Mawengkang:
gara-gara anda, saya tiap kali boker ingetnya muka itu.

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???™️ ✅:
Thanks sob Manuel... ??? ??? ??? ??? Seperti biasa 2 thumbs up artikelnya !
Semoga tulisan2 macam ini bisa memberi perspektif baru yg meredakan keresahan. Semoga Tuhan melindungi Indonesia ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Angka Angka Yang Perlu Anda Ketahui Di Balik Virus Corona yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/angkaangka-yang-perlu-anda-ketahui-di-balik-virus-Afz0SuwYSl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: