You Now Here »

Buruknya Komunikasi Pemerintahan Jokowi Soal Corona, Pantas Jadi Bulan Bulanan Haters  (Read 152 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,648
  • Poin: 22.725
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Anggun Nidyanto:
Dibuka salah ga dibuka salah..

.:M:.:
Dengar konpers nya Menkes

2 wni +corona, terdeteksi hasil survailance tracking dengan kontak wn jepang (+covid - 19) domisili malaysia yang terdeteksi di malaysia pulang dari indonesia. Artinya pemerintah sebenarnya melakukan crosscheck.

Moga2, sudah ada kasus positif, pemerintah memperbaiki komunikasi publik terkait covid-19. Sebaiknya ada 1 pintu informasi terpadu, TVRI bisa dimanfaatkan untuk update info terbaru + sosialisasi pencegahan.

FAUZi:
MenKes harus mengutamakan penyampaian usaha dengan doa diatas segalanya karena yang dihadapi warga kadal gurun ....

firman proindo:
Depok kena azab om
(click to show)


FAUZi:
ha ha kok jadi si azab disalahkan ..............

firman proindo:
Saya lg coba Ikut pola pikirnya uas om.

TMP2020:
Nah loo....tuh orang Jepang sdh berinteraksi dg siapa, tinggal/nginap dimana, sdh kemana aja. Demikian jg dg Ibu dan putrinya tsb.

Akhirnya tiba jg

.:M:.:
Iya..datang juga, soale ditunggu2 dari beberapa hari belakangan ini, akhirnya nongol juga..padahal yang dari Wuhan dan world dream (so far) tidak tertular.

Dengar konpers menkes,
Ibu&anak tinggal ber4 di depok, tp yang 2 belum ada gejala.

Yang anak (P, 31th) berinteraksi dengan +covid19|wn jepang domisili malaysia, di club paloma&amigos (ga tau ini dimana). Menurut menkes, tempat ini pun dalam tahap survailance tracking.

john doe:
Mana MenKes? Katanya DOA menjaga Indonesia ngga kena Cov?

Bersih bersih:
Tolong Mas John dengar lengkapnya, bukan cuma doa tapi juga melakukan upaya yg terbaik, itu yg saya dengar sih.

john doe:
Usaha yang terbaik?

Orang screening di Terminal 3 Soetta aja ala kadarnya. Baca di detik noh. Ada jurnalis yang dah ngalamin langsung.

Yang di Natuna aja ngga ada satupun yang dites, cmn diobservasi selama 14 hari doang karena katanya alatnya MAHAL. Ini informasi first-hand dari mereka yang dikarantina di Natuna.

Usaha yang terbaik? Don't make me laugh. Usaha asal asalan sih iya, trus dibalut sama agama. Luar biasa memang Indon ini.

Unggul Sudarmo:
Memang kalo loe menteri kesehatan terus mau melakukan apa. Kasihan teman2 yg lembur di Balitbang kesehatan yg sudah melakukan PCR hingga larut malam. Sementara anda cuma bisa nyinyir bikin panik masyarakat. JAHAT LOE

.:M:.:
Pentingnya objektifitas dan rasionalitas ya..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Buruknya Komunikasi Pemerintahan Jokowi Soal Corona, Pantas Jadi Bulan Bulanan Haters yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/buruknya-komunikasi-pemerintahan-jokowi-soal-Z5MUjhKi3B

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: